Kategorie: Landesküche
Französische Küche
In Frankreich hat
das Kochen eine lange Tradition, die Franzosen gelten als DIE
Gourmets schlechthin und lieben es zu essen. Neben diversen...
Kategorie: Kochtipps
Selbstgemachte Pizza
Italiens Exportschlager Nummer eins, erobert nicht nur weltweit die Restaurants, sondern auch nach und nach die deutschen Küchen. Basis für eine...
Kategorie: Desserts
Marzipan-Mohn Mousse
Für ein leckeres Marzipan-Mohn Mousse nehmen Sie 250 ml Milch, 200 g Marzipan und 2 EL Mohn und erhitzen es in einem kleinen Topf. Nun nehmen Sie...
Kategorie: Kochbuch Empfehlungen
Kochen (fast) ohne Rezept - Rezension
Für Freiheit in der Küche und Kreativköpfe Ein Kochbuch von Hans Gerlach Wem ist das nicht schon einmal passiert? Man steht in der Küche, hat...
Kategorie: Kochtipps
Kochkatastrophen: So retten Sie Ihr Essen
Die Party steht kurz bevor, Ihre Gäste kommen jeden Moment. Sie sind für das Essen zuständig, doch dann passiert es. Das Fleisch ist angebrannt,...