Kategorie: Kochbuch Empfehlungen
Meat Basics - Rezension
Ein Kochbuch, das zeigt, dass Fleisch nicht nur auf den Grill gehört Ein Kochbuch von Cornelia Schinharl Fleisch zählt in unserer Gesellschaft...
Kategorie: Kochbuch Empfehlungen
Satt durch alle Semester - Rezension
Satt durch alle Semester und darüber hinaus Ein Kochbuch von Thomas Hoeren und Christiane Leesker Wer als Student in eine neue Stadt kommt, auf...
Kategorie: Landesküche
Die japanische Küche
Wer hierzulande an die japanische Küche
denkt, verbindet damit oft ausschließlich Sushi und für uns
ungewöhnliche Gerichte mit z.B....
Kategorie: Kochbuch Empfehlungen
Selbstgemachte Köstlichkeiten. Einlegen, Einkochen, Trocknen, Räuchern, Kandieren und mehr - Rezension
Köstlichkeiten schnell und einfach selbst zubereitet Dieses Buch eignet sich nicht nur als Geschenk für andere, sondern auch für sich selbst....
Kategorie: Vegetarische Gerichte
Reisgemüse
Um das leckere Reisgemüse zuzubereiten, lassen Sie 300 g Vollkornreis in 600 ml gekochtem Salzwasser 20 Minuten weich garen. Rühren Sie regelmäßig...