Selbstgemachte Köstlichkeiten. Einlegen, Einkochen, Trocknen, Räuchern, Kandieren und mehr - Rezension

Restaurantsuche: Einfach und schnell das passende Restaurant finden!

Selbstgemachte Köstlichkeiten. Einlegen, Einkochen, Trocknen, Räuchern, Kandieren und mehr - Rezension

Köstlichkeiten schnell und einfach selbst zubereitet

Dieses Buch eignet sich nicht nur als Geschenk für andere, sondern auch für sich selbst.
Selbstgemachtes schmeckt einfach am besten. Man weiß genau, was drin ist und wie es zubereitet wurde. Über 150 Rezeptideen sind in diesem Buch von Oded Schwartz geboten.

Von der Konfitüre bis hin zum eingelegten Gemüse oder zu aromatisierten Ölen. Wer etwas selber zubereiten möchte wird garantiert fündig. Neben den Rezepten gibt es Profi-Tipps: Wie funktioniert zum Beispiel räuchern? Was muss ich beim Pökeln beachten und was ist eigentlich Einwecken? Das und vieles mehr lernen Sie in diesem Buch.

Durch die schrittweise Heranführung an die Techniken ist dieses Buch bestens für Einsteiger geeignet, aber auch die Fortgeschrittenen kommen nicht zu kurz. Nicht nur deutsche Köstlichkeiten sind hier vertreten, sondern auch einige Englischliebhaber kommen in ihren Genuss.

Zu den verschiedenen Lebensmitteln (z.B. Tomaten, Gurken o.ä. ) und zu den möglichen Techniken (Einlegen, Einkochen usw. ) gibt es jeweils ein kurzes Kapitel. Zum einfachen Verständnis ist das Buch mit Bildern geschmückt, an denen man sich orientieren kann.

Interessant ist auch die Auflistung der Kräuter und ihre Verwendung. So kann garantiert nichts mehr schief gehen und Sie können Ihre Freunde und Bekannten mit selbstgemachten Köstlichkeiten erfreuen.


ISBN-10: 3831090882
ISBN-13: 978-3831090884


Kommentar schreiben.

Schreiben Sie ihre Meinung!

Ihr Name

Kommentar Bitte tippen Sie den Sicherheitscode ab
 

Kochbücher - Tipps der Redaktion


Die 15-Minuten-Singleküche - Rezension
 
Die 15-Minuten-Singleküche - Rezension:

Wer Single ist und dies nicht bleiben möchte, der sollte beim nächsten Date eines der köstlichen Gerichte aus dem Kochbuch „Die 15-Minuten-Singleküche“ kochen. Zwar ist es extra auf die speziellen Belange von allein...
 
Backen! Das Gelbe von GU - Rezension
 
Backen! Das Gelbe von GU - Rezension:

Nach dem erfolgreichen Vorgänger „Kochen! Das Gelbe von GU“ tritt jetzt „Backen! Das Gelbe von GU“ die würdige Nachfolge an. Wobei von einer Nachfolge im ablösenden Sinn natürlich nicht die Rede sein kann, da...
 
Türkei - Rezension
 
Türkei - Rezension:

Der Döner ist wohl das bekannteste Gericht der Türkei. Doch dieses Land hat viel mehr an kulinarischen Rezepten zu bieten. Das Buch bringt die Türkei direkt in Ihre Küche. Von der Suppe oder verschiedenen Dips als Vorspeise...
 
Jamies Amerika - Rezension
 
Jamies Amerika - Rezension:

Amerikanisches Essen! Dazu fällt einem doch als erstes der Begriff Fastfood ein. Ob Hamburger, Cheeseburger oder Chicken Nuggets. Hauptsache es ist fettig und schnell zubereitet.Doch dieses Buch beweist: Amerika hat mehr...
 
 

weitere Artikel

Kategorie: Vegetarische Gerichte
Brokkolisüppchen
Um ein leckeres Brokkolisüppchen zuzubereiten, bringen Sie 500 ml Wasser in einem großen Topf zum Kochen und geben anschließend 3 EL Gemüsebrühe, 2...
Kategorie: Desserts
Seker Pare
Für Ihr Seker Pare bereiten Sie zu aller Erst einen Teig vor. Dafür benötigen Sie eine große Schüssel, in der sie 500 g Mehl, 2 Eier, 200 g Zucker,...
Kategorie: Desserts
Früchtetraum
Für Ihr fruchtiges Dessert nehmen Sie ca. 250 g Erdbeeren, die Sie waschen, von ihrem Strunk befreien und pürieren. Die restlichen Erdbeeren legen...
Kategorie: Salat-Dressings
Gorgonzola-Sahne-Dressing
Für ein Gorgonzola-Sahne-Dressing brauchen Sie ein Becherglas, indem Sie alles zubereiten können. Als Erstes geben Sie 150 g Saure Sahne in den...
Kategorie: Vegetarische Gerichte
Feurige Spaghetti
Für die leckeren und feurigen Spaghetti kochen Sie 500 g Spaghetti in leicht gesalzenen Wasser al dente. Fertig gekocht abtropfen lassen und...