Selbstgemachte Köstlichkeiten. Einlegen, Einkochen, Trocknen, Räuchern, Kandieren und mehr - Rezension

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Selbstgemachte Köstlichkeiten. Einlegen, Einkochen, Trocknen, Räuchern, Kandieren und mehr - Rezension

Köstlichkeiten schnell und einfach selbst zubereitet

Dieses Buch eignet sich nicht nur als Geschenk für andere, sondern auch für sich selbst.
Selbstgemachtes schmeckt einfach am besten. Man weiß genau, was drin ist und wie es zubereitet wurde. Über 150 Rezeptideen sind in diesem Buch von Oded Schwartz geboten.

Von der Konfitüre bis hin zum eingelegten Gemüse oder zu aromatisierten Ölen. Wer etwas selber zubereiten möchte wird garantiert fündig. Neben den Rezepten gibt es Profi-Tipps: Wie funktioniert zum Beispiel räuchern? Was muss ich beim Pökeln beachten und was ist eigentlich Einwecken? Das und vieles mehr lernen Sie in diesem Buch.

Durch die schrittweise Heranführung an die Techniken ist dieses Buch bestens für Einsteiger geeignet, aber auch die Fortgeschrittenen kommen nicht zu kurz. Nicht nur deutsche Köstlichkeiten sind hier vertreten, sondern auch einige Englischliebhaber kommen in ihren Genuss.

Zu den verschiedenen Lebensmitteln (z.B. Tomaten, Gurken o.ä. ) und zu den möglichen Techniken (Einlegen, Einkochen usw. ) gibt es jeweils ein kurzes Kapitel. Zum einfachen Verständnis ist das Buch mit Bildern geschmückt, an denen man sich orientieren kann.

Interessant ist auch die Auflistung der Kräuter und ihre Verwendung. So kann garantiert nichts mehr schief gehen und Sie können Ihre Freunde und Bekannten mit selbstgemachten Köstlichkeiten erfreuen.


ISBN-10: 3831090882
ISBN-13: 978-3831090884


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