Beschreibung: In den Schwarzwaldstuben des Hotel Adler Bärental - hoch über dem Titisee - genießt man eine betont regionale badische Küche, mit immer neuen Akzenten. Als Mitglied der Naturparkwirte verpflichtet sich das Adler-Feldberg überwiegend regionale Produkte anzubieten, am Ende der Speisekarte findet der Gast eine Liste der Lieferanten. Das nennt man hier Naturschutz mit Messer und Gabel. Die Weinkarte mit badischen, aber auch ausländischen Weinen, vervollständigt das Angebot.
Ihre Bewertung - Adler
Adler in Feldberg:
Guter Service, tolles Essen - Sie waren zufrieden? Dann teilen Sie
Ihre Erfahrungen doch nicht nur mit Freunden, sondern geben diese auch an andere Mitmenschen weiter. Hier können Sie
Ihre Restaurantkritk für "Adler" in "Feldberg" abgeben.
Möchten Sie auf Besonderheiten im
"Adler" aufmerksam machen? Dann schreiben Sie jetzt, was Ihnen gefallen hat oder vielleicht auch,
was Ihnen so gar nicht gepasst hat! Aber bleiben Sie dabei fair ;-)
Gerade im Sommer ist das Grillen eine der beliebtesten Tätigkeiten. Viele verbinden damit sowohl Freizeit als auch eine leckere Alternative zum klassischen Kochen hinterm Herd. Viele grillen zusammen mit Freunden zuhause...
Wer an die französische Küche denkt, dem kommen zuerst Froschenkel, Schnecken und andere für den deutschen Gaumen eher ungewohnte Speisen in den Sinn. Dass darüber hinaus aber auch viele andere Leckereien aus dem „pétit...
Nach dem erfolgreichen Vorgänger „Kochen! Das Gelbe von GU“ tritt jetzt „Backen! Das Gelbe von GU“ die würdige Nachfolge an. Wobei von einer Nachfolge im ablösenden Sinn natürlich nicht die Rede sein kann, da...