Öffnungszeiten: Täglich von 12.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Beschreibung: Inmitten der Mecklenburger Seenplatte liegt das Hotel Bornmühle. Im hauseigenen Restaurant Lisette isst man im englischen Wintergarten oder auf der Seeterrasse mit Blick auf die wunderschöne Landschaft.
Küchenchef Torsten Räth präsentiert eine saisonale Frischeküche mit mediterranen Einflüssen. Zubereitet wird aus regionalen Produkten - so stammen die Wildspezialitäten aus der eigenen Jagd und was an Fisch auf dem Teller kommt, aus den heimischen Gewässern. Die feine Kochkunst ist bereits mit mehreren internationalen Auszeichnungen gewürdigt worden. Dazu reicht das aufmerksame Personal mit gekonnter Hand edle Weine.
Feiern und tagen lässt es sich hier wunderbar. Drei Seminarräume stehen zur Verfügung, eine umfassende Palette an Veranstaltungstechnik ist vorhanden.
Ihre Bewertung - Lisette im Hotel Bornmühle
Lisette im Hotel Bornmühle in Burg Stargard:
Guter Service, tolles Essen - Sie waren zufrieden? Dann teilen Sie
Ihre Erfahrungen doch nicht nur mit Freunden, sondern geben diese auch an andere Mitmenschen weiter. Hier können Sie
Ihre Restaurantkritk für "Lisette im Hotel Bornmühle" in "Burg Stargard" abgeben.
Möchten Sie auf Besonderheiten im
"Lisette im Hotel Bornmühle" aufmerksam machen? Dann schreiben Sie jetzt, was Ihnen gefallen hat oder vielleicht auch,
was Ihnen so gar nicht gepasst hat! Aber bleiben Sie dabei fair ;-)
Die Familie der Basic-Kochbücher aus dem Hause GU bekommt ein neues Mitglied. Endlich hat sich das bewährte Autorenduo, bestehend aus Cornelia Schinharl und Sebastian Dickhaut, in einer kompletten Ausgabe einem sehr beliebten...
Kochen für die Familie: 365 Rezeptideen, die leicht gelingen und allen schmecken - Rezension:
Ihre Kinder sind mal wieder unzufrieden mit dem, was auf dem Tisch steht? Oder Sie sind unzufrieden mit den ungesunden Essenswünschen Ihrer Kinder?Dann ist dieses Buch genau das richtige für Sie und Ihre Familie. Gemeinsam...
Egal, was es ist, sobald etwas mit Käse überbacken ist, essen viele von uns es gleich doppelt so gerne. Doch woran liegt es, dass Aufläufe bei so vielen Menschen so beliebt sind? Liegt es an dem köstlichen Geschmack vom...