Kochen für die Familie: 365 Rezeptideen, die leicht gelingen und allen schmecken - Rezension

Restaurantsuche: Einfach und schnell das passende Restaurant finden!

Kochen für die Familie: 365 Rezeptideen, die leicht gelingen und allen schmecken - Rezension

Kochen à la Happy Familiy

Ihre Kinder sind mal wieder unzufrieden mit dem, was auf dem Tisch steht? Oder Sie sind unzufrieden mit den ungesunden Essenswünschen Ihrer Kinder?
Dann ist dieses Buch genau das richtige für Sie und Ihre Familie. Gemeinsam mit 3 Autorinnen hat Dagmar von Cramm 365 Rezeptideen für die Familie zusammen gestellt. Selbst die größten Nörgler werden hier nachgeben und das Essen genießen.

Begonnen beim einfachen Rezept für den Mittagssnack bietet dieses Buch zahlreiche Tipps für Partys und größere Menüs für Feierlichkeiten aller Art. Auch an Rezepte für die Butterbrotdose und für Kleinkinder ist gedacht worden. Also wirklich ein Buch für die ganze Familie!

Die Rezepte sind alle bildlich dargestellt und somit einfach zu verstehen und nachzukochen. Zur einfachen Orientierung sind die Rezepte jeweils in ihre Kategorien unterteilt und außerdem mit kleinen Tipps, zum Beispiel zur Lagerung der Nahrungsmittel, versehen.
Für besondere Anlässe gibt es zahlreiche Dekorationsideen, die das Essen noch schöner aussehen lassen.
Für den Einsteiger in die Kochwelt sind die Rezepte sehr einfach erklärt. Und wer eine kleine Abwandlung oder Herausforderung mag, sollte auf die Tipps am Rande achten, wie die Rezepte variiert werden können.

So gibt es am Kapitelanfang jeder Kategorie meist ein Grundrezept, zum Beispiel für Tomatensauce , für Sauce Bolognese oder für Lasagne und diese werden dann in den darauffolgenden Rezepten immer wieder anders kombiniert und variiert, sodass daraus vollkommen neue Rezepte entstehen.

Mit diesem Buch lässt sich auch hervorragend ein Kochplan für die ganze Woche erstellen, denn im hinteren Teil sind Namensschilder und Schilder für die Wochentage enthalten.

Mit diesem Kochbuch sollte wohl selbst der größte Essensmuffel glücklich werden und das Familienessen kann ohne Nörgeln genossen werden.

ISBN-10: 377427200X
ISBN-13: 978-3774272002





Kommentar schreiben.

Schreiben Sie ihre Meinung!

Ihr Name

Kommentar Bitte tippen Sie den Sicherheitscode ab
 

Kochbücher - Tipps der Redaktion


Das Sparkochbuch: Günstig und ausgewogen ernähren nach dem Regelsatz Hartz IV - Rezension
 
Das Sparkochbuch: Günstig und ausgewogen ernähren nach dem Regelsatz Hartz IV - Rezension:

Die Preise in den Supermärkten geben uns immer mehr das Gefühl, dass gesunde Ernährung fast schon ein Luxus ist, den sich nicht jeder leisten kann. Vor allem diejenigen, die Hartz IV bekommen scheinen bei den ständigen...
 
Meat Basics - Rezension
 
Meat Basics - Rezension:

Fleisch zählt in unserer Gesellschaft immer noch zu den beliebtesten Grundnahrungsmitteln. In vielen Gerichten ist Fleisch, in welcher Form auch immer, eine tragende Komponente. Die Vielfalt ist dabei groß. Der Konsument...
 
Zwei Köche – ein Buch - Rezension
 
Zwei Köche – ein Buch - Rezension:

Im Kochbuch „Zwei Köche – ein Buch“ treffen moderne und neuartige Rezeptideen auf klassische und gutbürgerliche Küche. Die zwei Köche Tim Mälzer und Eckart Witzigmann vereinen in diesem Buch ihr Können und bieten...
 
Crashkurs Kochen: Superschneller Erfolg für Einsteiger - Rezension
 
Crashkurs Kochen: Superschneller Erfolg für Einsteiger - Rezension:

„Crashkurs Kochen“ soll als Einsteiger-Kochbuch Hilfestellungen bei der Zubereitung von verschiedenen Gerichten geben und den Leser darüber hinaus mit wichtigen Informationen rund um Lebensmittel und bestimmte Kochutensilien,...
 
 

weitere Artikel

Kategorie: Desserts
Quarktörtchen mit Heidelbeeren
Für Ihre luftig leichten Quarktörtchen geben Sie 250 g Mehl, 125 g Butter, 60 g Zucker, 1 Päckchen Vanillinzucker und 2 EL Wasser in eine große...
Kategorie: Kochtipps
Grundlegende Küchentipps
Was unterscheidet den Profi vom Anfänger? Er kennt die Tricks, denn kochen kann ansonsten jedes Kind. Damit auch Sie auf dem Laufenden sind, haben...
Kategorie: Desserts
Limettencreme an Erdbeersauce
Limettencreme Um eine leckere Limettencreme zu zubereiten nehmen Sie 5 Blatt Gelatine und lassen sie in kaltem Wasser einweichen. Anschließend...
Kategorie: Kochtipps
Das perfekte Omelette
Die wichtigste Regel beim Omelette backen: Es muss nicht braun werden. Gut zu wissen, doch bis es soweit ist, fehlen noch einige Schritte. Zunächst...
Kategorie: Desserts
Kokos-Panna Cotta mit Beerensauce
Für das Kokos-Panna Cotta nehmen Sie 4 Blätter Gelatine und weichen sie in kaltem Wasser auf. Nun vermischen Sie 200 ml Kokosmilch, 250 g Sahne und...