Kochen für die Familie: 365 Rezeptideen, die leicht gelingen und allen schmecken - Rezension

Restaurantsuche: Einfach und schnell das passende Restaurant finden!

Kochen für die Familie: 365 Rezeptideen, die leicht gelingen und allen schmecken - Rezension

Kochen à la Happy Familiy

Ihre Kinder sind mal wieder unzufrieden mit dem, was auf dem Tisch steht? Oder Sie sind unzufrieden mit den ungesunden Essenswünschen Ihrer Kinder?
Dann ist dieses Buch genau das richtige für Sie und Ihre Familie. Gemeinsam mit 3 Autorinnen hat Dagmar von Cramm 365 Rezeptideen für die Familie zusammen gestellt. Selbst die größten Nörgler werden hier nachgeben und das Essen genießen.

Begonnen beim einfachen Rezept für den Mittagssnack bietet dieses Buch zahlreiche Tipps für Partys und größere Menüs für Feierlichkeiten aller Art. Auch an Rezepte für die Butterbrotdose und für Kleinkinder ist gedacht worden. Also wirklich ein Buch für die ganze Familie!

Die Rezepte sind alle bildlich dargestellt und somit einfach zu verstehen und nachzukochen. Zur einfachen Orientierung sind die Rezepte jeweils in ihre Kategorien unterteilt und außerdem mit kleinen Tipps, zum Beispiel zur Lagerung der Nahrungsmittel, versehen.
Für besondere Anlässe gibt es zahlreiche Dekorationsideen, die das Essen noch schöner aussehen lassen.
Für den Einsteiger in die Kochwelt sind die Rezepte sehr einfach erklärt. Und wer eine kleine Abwandlung oder Herausforderung mag, sollte auf die Tipps am Rande achten, wie die Rezepte variiert werden können.

So gibt es am Kapitelanfang jeder Kategorie meist ein Grundrezept, zum Beispiel für Tomatensauce , für Sauce Bolognese oder für Lasagne und diese werden dann in den darauffolgenden Rezepten immer wieder anders kombiniert und variiert, sodass daraus vollkommen neue Rezepte entstehen.

Mit diesem Buch lässt sich auch hervorragend ein Kochplan für die ganze Woche erstellen, denn im hinteren Teil sind Namensschilder und Schilder für die Wochentage enthalten.

Mit diesem Kochbuch sollte wohl selbst der größte Essensmuffel glücklich werden und das Familienessen kann ohne Nörgeln genossen werden.

ISBN-10: 377427200X
ISBN-13: 978-3774272002





Kommentar schreiben.

Schreiben Sie ihre Meinung!

Ihr Name

Kommentar Bitte tippen Sie den Sicherheitscode ab
 

Kochbücher - Tipps der Redaktion


Sweet Basics - Rezension
 
Sweet Basics - Rezension:

Das Dessert gilt bei vielen Gerichten als absolute Krönung eines Gerichts. Der süße Abschluss wird deswegen oft tagelang vorbereitet, um die Gäste später nicht zu enttäuschen. Doch egal, ob man die süßen Verlockungen...
 
Jamies 30 Minuten Menüs. Genial geplant - blitzschnell gekocht. - Rezension
 
Jamies 30 Minuten Menüs. Genial geplant - blitzschnell gekocht. - Rezension:

Wer es oft eilig hat und nur selten dazu kommt, sich etwas Gesundes und Leckeres zu kochen, für den ist das neue Kochbuch vom englischen TV-Koch Jamie Oliver genau das Richtige. Der für seine moderne und ausgefallene Küche...
 
Genussvoll vegetarisch: Mediterran-orientalisch-raffiniert - Rezension
 
Genussvoll vegetarisch: Mediterran-orientalisch-raffiniert - Rezension:

Obwohl der Titel des Kochbuchs „Genussvoll vegetarisch“ eindeutig auf ein Buch mit fleischlosen Rezepten hinweist, ist es auch für Nicht-Vegetarier ein gelungenes Werk. Denn in diesem Kochbuch werden verschiedenste vegetarische...
 
Jamies Kochschule
 
Jamies Kochschule:

In seinem Kochbuch „Jamies Kochschule“ widmet sich der englische Starkoch Jamie Oliver ganz und gar denjenigen unter uns, die absolut blutige Anfänger am Herd sind. Das bedeutet, dass man in diesem Buch kaum außerordentlich...
 
 

weitere Artikel

Kategorie: Desserts
Revani
Für ein leckeres Revani nehmen Sie eine große Schüssel, in der Sie 3 Eier, 250 g Öl, 150 g Zucker und 1 Päckchen Vanillinzucker mit einem...
Kategorie: Kochtipps
Grundlegende Küchentipps
Was unterscheidet den Profi vom Anfänger? Er kennt die Tricks, denn kochen kann ansonsten jedes Kind. Damit auch Sie auf dem Laufenden sind, haben...
Kategorie: Desserts
Vanilleparfait an Himbeersauce
Für Ihr leckeres Vanilleparfait nehmen Sie als Erstes zwei Vanilleschoten und schneiden sie einmal der Länge nach auf. Nun kratzen Sie das ganze...
Kategorie: Salat-Dressings
Johannisbeer-Dressing
Um ihr Johannisbeer-Dressing herzurichten nehmen Sie 4 EL Rapsöl, 3 EL Balsamico Öl und 4 EL schwarzer Johannisbeersirup und mischen Sie alles in...
Kategorie: Vegetarische Gerichte
Reibekuchen mit Käse
Für ein paar leckere Reibekuchen schälen Sie zuerst 500 g Kartoffeln und reiben diese in eine Schüssel. Anschließend schälen und schneiden Sie eine...