Beschreibung: Marco Müller kocht leidenschaftlich. Nach neun Lehrjahren im Ausland kehrte er nach Mespelbrunn zurück und bereitet heute die Schmankerl im Landgasthof meisterlich nach den Hausrezepten der Familie Müller zu. Wildschwein ist die Spezialität des Hauses. Wie alle Zutaten kommt das Fleisch frisch und aus der Region ins Haus. Abwechslung auf die Speisekarten bringen regelmäßig wechselnde kulinarische Events und Veranstaltungen. Zum Essen werden ausgesuchte Weine gereicht. Neben dem im Landhausstil mit viel Holz eingerichteten Gastraum steht außerdem eine große Sommerterrasse zur Verfügung. Für Veranstaltungen bieten sich die Sonnenstube und die Wappenstube an. Geschäftliche Veranstaltungen finden in einem modernen und funktionellen Tagungsraum Platz.
Ihre Bewertung - Müller's Frischeküche
Müller's Frischeküche in Mespelbrunn:
Guter Service, tolles Essen - Sie waren zufrieden? Dann teilen Sie
Ihre Erfahrungen doch nicht nur mit Freunden, sondern geben diese auch an andere Mitmenschen weiter. Hier können Sie
Ihre Restaurantkritk für "Müller's Frischeküche" in "Mespelbrunn" abgeben.
Möchten Sie auf Besonderheiten im
"Müller's Frischeküche" aufmerksam machen? Dann schreiben Sie jetzt, was Ihnen gefallen hat oder vielleicht auch,
was Ihnen so gar nicht gepasst hat! Aber bleiben Sie dabei fair ;-)
Viele Berufstätige kennen das. Man sitzt den ganzen langen Tag auf der Arbeit und kommt dann abends nach hause und muss noch kochen. Aber weil man sich nicht lange aufhalten will und wenigstens ein bisschen Freizeit genießen...
Englisch kochen: Gerichte und ihre Geschichte - Rezension:
Sie ist fettig, verkocht und wenn nicht gerade zu viel Essig hinzu gegeben wurde auch sehr geschmacksarm. Das sind einige Vorurteile über die englische Küche. Doch dieses Kochbuch beweist das Gegenteil.In Ihrem Buch geht...
Das Dessert gilt bei vielen Gerichten als absolute Krönung eines Gerichts. Der süße Abschluss wird deswegen oft tagelang vorbereitet, um die Gäste später nicht zu enttäuschen. Doch egal, ob man die süßen Verlockungen...