Beschreibung: Hinter Rautengitter-Fenstern: hübsch eingedeckte Tische, Holz-Mobiliar und Gemälde an den Wänden. Die Karte bietet International-Deftiges: Kellers Krüstchen mit Champignons, Spiegelei, Bratkartoffeln. Südländische Gaumen-Reise: Andalusischer-Fischertopf - gegrillte Edelfischfilets auf mediterranem Gemüse und Curryreis. Dazu ein gutes Weinangebot. Auch Veggies finden eine kleine Auswahl. In zwei Räumen speisen Hotelbewohner, Ausflügler und Pärchen. Highlight: Sonntagsmenü für die ganze Familie.
Ihre Bewertung - Hotel-Restaurant Keller
Hotel-Restaurant Keller in Kreuztal:
Guter Service, tolles Essen - Sie waren zufrieden? Dann teilen Sie
Ihre Erfahrungen doch nicht nur mit Freunden, sondern geben diese auch an andere Mitmenschen weiter. Hier können Sie
Ihre Restaurantkritk für "Hotel-Restaurant Keller" in "Kreuztal" abgeben.
Möchten Sie auf Besonderheiten im
"Hotel-Restaurant Keller" aufmerksam machen? Dann schreiben Sie jetzt, was Ihnen gefallen hat oder vielleicht auch,
was Ihnen so gar nicht gepasst hat! Aber bleiben Sie dabei fair ;-)
Das fünf Elemente Kochbuch: Die praktische Umsetzung der chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche - Rezension:
Kennen Sie das auch? Gerade gegessen und schon wieder Hunger und zwischendurch gerne nochmal etwas Süßes zum Naschen, aber so richtig satt macht das auch nicht.Kochen Sie einmal nach den 5 Elementen aus dem Buch von Barbara...
Die Grillbibel aus dem Land, in dem Grillen schon fast als Nationalsport betrieben wird, eignet sich ebenfalls sehr gut als Standardwerk und Inspiration für deutsche Grillabende. Das Besondere an diesem ursprünglich amerikanischen...
Griechenland-Kochbuch. 75 Spezialitäten modern interpretiert: 75 Spezialitäten neu interpretiert - Rezension:
Dieses Kochbuch bringt garantiert ostmediterranes Flair in Ihre Küche.Die Autorin Rena Salaman möchte Ihre Lieblingsrezepte nicht verheimlichen und hat die griechische Essenswelt in diesem Buch zusammen gefasst. Einfach...