Ein leckeres Cordon Bleu vom deutschen Kalb, gefüllt mit Metzgerschinken und Käse, dazu frische Pommes, die wirklich nach Kartoffel schmecken - und ein frischer Salat mit unserem Hausdressing "Alsacienne"? Dazu ein Fläschchen "Côtes de Provence“ aus der Bucht von St. Tropez?
Oder eine Vielzahl frischer Flammkuchen-Variationen vom Steinofen und weiteren Speisen von schmackhafter Bodenständigkeit, hausgemachten Saucen, sowie frischen Kräutern und hochwertigen Produkten von regionalen Erzeugern? Unsere mittlerweile über 20jährige, aktive Mitgliedschaft bei Slow Food Deutschland e.V. lässt grüßen.
Wir bieten Ihnen ein ausgewogenes Angebot von Speisen, die überwiegend typisch für unsere Elsässer, Pfälzer und Badische Heimatregion sind - "Cuisine du Marché Pamina"!
Wir freuen uns darauf, künftig Ihre Gastgeber zu sein.
Ihre Bewertung - Flammerie Graf Zeppelin
Flammerie Graf Zeppelin in Karlsruhe:
Guter Service, tolles Essen - Sie waren zufrieden? Dann teilen Sie
Ihre Erfahrungen doch nicht nur mit Freunden, sondern geben diese auch an andere Mitmenschen weiter. Hier können Sie
Ihre Restaurantkritk für "Flammerie Graf Zeppelin" in "Karlsruhe" abgeben.
Möchten Sie auf Besonderheiten im
"Flammerie Graf Zeppelin" aufmerksam machen? Dann schreiben Sie jetzt, was Ihnen gefallen hat oder vielleicht auch,
was Ihnen so gar nicht gepasst hat! Aber bleiben Sie dabei fair ;-)
Das neu erschienene Kochbuch „Hauptsache lecker“ von Steffen Henssler gliedert sich in eine Reihe gelungener Kochbücher des beliebten TV-Kochs ein. Besonders herausragend sind seine kreativen Rezeptideen und die vielen...
Das Kochbuch „Einfach gut & super günstig“ von Ira König zeigt sowohl dem Anfänger am Herd als auch dem geübten Koch ein paar ganz neue Tipps und Trick, die das Kochen zum Einen einfacher und zum Anderen auch...
Wilde Küche: Das grosse Buch vom Kochen am offenen Feuer - Rezension:
Das neue Buch „Wilde Küche“ von Susanne Fischer-Rizzi ist ein Kochbuch der besonderen Art. Nach dem Vorgänger „Mit der Wildnis verbunden“ beschreibt die Autorin in diesem Kochbuch, wie man die Zubereitung von herkömmlichen...