Beschreibung: Das Restaurant Bellevue des Landhotels Dresden mit Sonnenterrasse bietet nicht nur typisch sächsische Küche und Spezialitäten aus dem Erzgebirge, sondern auch internationale Gerichte mit abwechslungsreicher Vielfalt.
Unter den Spezialitäten des Hauses und auf der regelmäßig wechselnden Karte findet sich für jeden Geschmack das Richtige und keine Wünsche bleiben offen. Es gibt Leichtes wie Roulade vom Bachsaibling und Zander auf Hummer-Honig-Dillsoße mit schwarzen Bandnudeln und Mandelbrokkoli - garniert mit "Neuseeland" Grünschalenmuscheln, Feines wie Creppinette vom Kaninchenrücken umhüllt von einer Pistazien-Kräuterfarce an Madeira-Trüffelsoße mit Romanesco und Süßkartoffelgratin oder Klassisches wie Sächsischer Sauerbraten vom falschen Filet in Rosinensoße mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen. In der Weinkarte findet sich dazu ganz sicher der passende Tropfen, um den Genuss abzurunden.
Im Sommer lässt sich der herrliche Blick auf das Elb-Florenz und die Tafelberge des Elbsandsteingebirges von der Terrasse des GreenLine Hotels genießen und das nahe gelegene Dresden lockt mit Sehenswürdigkeiten zu einem Ausflug.
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Restaurant Bellevue in Dresden:
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