Beschreibung: Das Landhotel Dresden in Dresden hat zwei gastronomische Einrichtungen: das gemütliche Restaurant Bellevue verfügt über 60 Plätze und 36 Plätze auf der Sommerterrasse, und hier wird neben der typisch sächsischen Küche und Spezialitäten aus dem Erzgebirge eine täglich wechselnde Karte für jeden Geschmack geboten. Auch für Hochzeiten, Geburtstage und andere Anlässe steht Ihnen dieses Restaurant offen. Die Kaminsuite für bis zu 20 Personen, mit dem herrlichen Blick in Richtung Dresden, macht Ihre Veranstaltung zu einem besonderen Erlebnis - z.B. ein gemütliches Candlelight-Dinner am Kaminfeuer, eine Tagung oder Familienfeier im kleinen Rahmen oder ein Sektempfang am Abend. Die Kaminsuite bietet auch Telefon, Faxanschluss, TV und die dazugehörige Veranstaltungstechnik.
Ihre Bewertung - Bellevue im Landhotel Dresden
Bellevue im Landhotel Dresden in Dresden:
Guter Service, tolles Essen - Sie waren zufrieden? Dann teilen Sie
Ihre Erfahrungen doch nicht nur mit Freunden, sondern geben diese auch an andere Mitmenschen weiter. Hier können Sie
Ihre Restaurantkritk für "Bellevue im Landhotel Dresden" in "Dresden" abgeben.
Möchten Sie auf Besonderheiten im
"Bellevue im Landhotel Dresden" aufmerksam machen? Dann schreiben Sie jetzt, was Ihnen gefallen hat oder vielleicht auch,
was Ihnen so gar nicht gepasst hat! Aber bleiben Sie dabei fair ;-)
Crashkurs Kochen: Superschneller Erfolg für Einsteiger - Rezension:
„Crashkurs Kochen“ soll als Einsteiger-Kochbuch Hilfestellungen bei der Zubereitung von verschiedenen Gerichten geben und den Leser darüber hinaus mit wichtigen Informationen rund um Lebensmittel und bestimmte Kochutensilien,...
Kochen für die Familie: 365 Rezeptideen, die leicht gelingen und allen schmecken - Rezension:
Ihre Kinder sind mal wieder unzufrieden mit dem, was auf dem Tisch steht? Oder Sie sind unzufrieden mit den ungesunden Essenswünschen Ihrer Kinder?Dann ist dieses Buch genau das richtige für Sie und Ihre Familie. Gemeinsam...
Englisch kochen: Gerichte und ihre Geschichte - Rezension:
Sie ist fettig, verkocht und wenn nicht gerade zu viel Essig hinzu gegeben wurde auch sehr geschmacksarm. Das sind einige Vorurteile über die englische Küche. Doch dieses Kochbuch beweist das Gegenteil.In Ihrem Buch geht...