Beschreibung: Speisen wie König und Königin. Im alten Schlosssaal herrscht ein ganz besonderes Flair. Edel und elegant durch die hohe Stuckdecke und die schicken Kronleuchter. Während das genauso vornehme Frühstück eingenommen wird, kann der wunderschöne Ausblick genossen werden. Highlight: der sonntägliche Champagnerbrunch. Vor den Augen der Gäste bereiten die Schloss-Köche frischen Fisch, hausgemachte Pastagerichte und Fleischspezialitäten, Hummerspezialitäten und vielen weiteren Köstlichkeiten. Als Dessert genießt man beispielsweise Bergische Waffeln mit heißen Kirschen und natürlich Champagner - so viel man möchte. Dann kann mit Freunden, Familie oder Kollegen so richtig geschlemmt und geplaudert werden.
Ihre Bewertung - Jan Wellem
Jan Wellem in Bergisch Gladbach:
Guter Service, tolles Essen - Sie waren zufrieden? Dann teilen Sie
Ihre Erfahrungen doch nicht nur mit Freunden, sondern geben diese auch an andere Mitmenschen weiter. Hier können Sie
Ihre Restaurantkritk für "Jan Wellem" in "Bergisch Gladbach" abgeben.
Möchten Sie auf Besonderheiten im
"Jan Wellem" aufmerksam machen? Dann schreiben Sie jetzt, was Ihnen gefallen hat oder vielleicht auch,
was Ihnen so gar nicht gepasst hat! Aber bleiben Sie dabei fair ;-)
In seinem Kochbuch „Wie koch' ich...?“ geht Sebastian Dickhaut auf eine besondere Art und Weise auf die Bedürfnisse von Kochanfängern ein. Er trägt nicht einfach verschiedenste Grundrezepte zusammen, sondern er überlegt...
In „Genial italienisch“ zeigt Jamie Oliver dem Leser die große Vielfalt der italienischen Küche und lernt dabei selbst. Er reist mit einem alten VW-Bus inklusive Kochanhänger quer durch Italien und lässt sich von...
Nach dem erfolgreichen Vorgänger „Kochen! Das Gelbe von GU“ tritt jetzt „Backen! Das Gelbe von GU“ die würdige Nachfolge an. Wobei von einer Nachfolge im ablösenden Sinn natürlich nicht die Rede sein kann, da...