Vollkornsandwich

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Vollkornsandwich

Für ein schnell gezaubertes Vollkornsandwich kochen Sie 2 Eier hart und pellen Sie sie anschließend. In der Zwischenzeit vermischen Sie 200 g Frischkäse mit einer Prise Meersalz, Pfeffer, Paprikapulver sowie 2 EL Milch. Nun waschen und hacken Sie 1 Bund Schnittlauch und geben alles zu dem Frischkäse. Schneiden Sie die hart gekochten Eier in Scheiben und toasten Sie 8 Scheiben Vollkornbrot. Waschen und schneiden Sie nun 4 Tomaten und schneiden Sie sie ebenfalls in Scheiben. Anschließend bestreichen Sie 4 Scheiben Toast mit dem Frischkäse und belegen sie mit den Eier- und Tomatenscheiben. Zugeklappt einmal diagonal durchschneiden und fertig ist Ihr köstlich frisches Vollkornsandwich!

Die Zutaten für 4 Portionen:

8 Scheiben Vollkornbrot
200 g Frischkäse
Meersalz
Pfeffer
Paprikapulver
2 EL Milch
1 Bund Schnittlauch
4 Tomaten
2 Eier


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