Vegetarische Reispfanne

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Vegetarische Reispfanne

Für Ihre Vegetarische Reispfanne kochen Sie 400 g Reis ca. 20 Minute,  bis er aufquillt. In der Zwischenzeit schälen sie 2 Zwiebeln und schneiden diese in feine Streifen. Schälen sie ebenfalls 2 Knoblauchzehen und hacken sie ganz fein. Danach waschen und schneiden Sie 2 Paprikaschoten und schneiden sie ebenfalls in feine Streifen. Noch 5 Tomaten waschen und würfeln, 150 g Schafskäse würfeln und alles beiseite stellen. Nun lassen Sie 2 EL Olivenöl in einer Pfanne heiß werden und geben erst die Zwiebeln und dann den Knoblauch hinzu. Ist alles angebraten, geben Sie etwas Chilipulver, Thymian und Meersalz hinzu. Lassen Sie nun die Paprikaschoten mit anbraten und geben Sie auch den fertigen Reis dazu. Jetzt geben Sie die Tomaten und den Schafskäse darüber und beträufeln alles mit 1 EL Olivenöl.
Für den guten Geschmack lassen Sie die Reispfanne eine Weile ruhen und verteilen Sie kurz vor dem Servieren 10 klein gerupfte Basilikumblätter darüber. Bon appétit!

Die Zutaten für ca. 4 Portionen

400 g Reis
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
1 gelbe Paprika
1 grüne Paprika
5 Tomaten
150 g Schafskäse
10 Basilukumblätter
Chilipulver
Thymian
Meersalz


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