Vegetarische Reispfanne

Restaurantsuche: Einfach und schnell das passende Restaurant finden!

Vegetarische Reispfanne

Für Ihre Vegetarische Reispfanne kochen Sie 400 g Reis ca. 20 Minute,  bis er aufquillt. In der Zwischenzeit schälen sie 2 Zwiebeln und schneiden diese in feine Streifen. Schälen sie ebenfalls 2 Knoblauchzehen und hacken sie ganz fein. Danach waschen und schneiden Sie 2 Paprikaschoten und schneiden sie ebenfalls in feine Streifen. Noch 5 Tomaten waschen und würfeln, 150 g Schafskäse würfeln und alles beiseite stellen. Nun lassen Sie 2 EL Olivenöl in einer Pfanne heiß werden und geben erst die Zwiebeln und dann den Knoblauch hinzu. Ist alles angebraten, geben Sie etwas Chilipulver, Thymian und Meersalz hinzu. Lassen Sie nun die Paprikaschoten mit anbraten und geben Sie auch den fertigen Reis dazu. Jetzt geben Sie die Tomaten und den Schafskäse darüber und beträufeln alles mit 1 EL Olivenöl.
Für den guten Geschmack lassen Sie die Reispfanne eine Weile ruhen und verteilen Sie kurz vor dem Servieren 10 klein gerupfte Basilikumblätter darüber. Bon appétit!

Die Zutaten für ca. 4 Portionen

400 g Reis
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
1 gelbe Paprika
1 grüne Paprika
5 Tomaten
150 g Schafskäse
10 Basilukumblätter
Chilipulver
Thymian
Meersalz


Kommentar schreiben.

Schreiben Sie ihre Meinung!

Ihr Name

Kommentar Bitte tippen Sie den Sicherheitscode ab

Buchtipps

Kategorie: Kochbuch Empfehlungen
Backen! Das Gelbe von GU - Rezension
Nach dem erfolgreichen Vorgänger „Kochen! Das Gelbe von GU“ tritt jetzt „Backen! Das Gelbe von GU“ die würdige Nachfolge an. Wobei von einer...
Kategorie: Kochbuch Empfehlungen
Oriental Basics - Rezension
In die bekannte Erfolgsreihe der „Basics-Kochbücher“ von GU gliedert sich nun auch ein exotisches Exemplar. Im „Oriental Basics“ erläutern die...
Kategorie: Kochbuch Empfehlungen
Ich helf Dir kochen - Rezension
Wer schon lange auf der Suche nach einem Basiskochbuch ist, dessen Suche hat mit „Ich helf Dir kochen“ von Hedwig Maria Stuber endlich ein Ende....
Kategorie: Kochbuch Empfehlungen
Fish Basics - Rezension
Die Familie der Basic-Kochbücher aus dem Hause GU bekommt ein neues Mitglied. Endlich hat sich das bewährte Autorenduo, bestehend aus Cornelia...

weitere Artikel

Kategorie: Vegetarische Gerichte
Tomatensalat
Für einen schnell gezauberten Tomatensalat waschen und schneiden Sie 10 Tomaten. Danach schneiden Sie eine Frühlingszwiebel in feine Scheiben und...
Kategorie: Desserts
Seker Pare
Für Ihr Seker Pare bereiten Sie zu aller Erst einen Teig vor. Dafür benötigen Sie eine große Schüssel, in der sie 500 g Mehl, 2 Eier, 200 g Zucker,...
Kategorie: Kochtipps
Soßen richtig zubereiten
Eine gute Soße hat schon so manches Gericht aufpeppen können. Deswegen sollte man sich bei dieser auch immer besonders viel Mühe geben. Mit der...
Kategorie: Kochtipps
So holen Sie das Beste aus Ihren Vorräten heraus
Wissen Sie vielleicht nicht, was Sie mit manchen Sachen in Ihrem Vorratsschrank eigentlich anfangen sollen? Oder ist Ihnen mal etwas ausgegangen...
Kategorie: Kochtipps
Lebensmittel einfrieren: So geht es
Um Lebensmittel auch dauerhaft haltbar machen zu können, ist die Tiefkühltruhe ein bewährter Aufbewahrungsort. Doch nicht alle Produkte eignen sich...