Vegetarische Bolognese Sauce

Restaurantsuche: Einfach und schnell das passende Restaurant finden!

Vegetarische Bolognese Sauce

Für Ihre leckere vegetarische Bolognese schälen Sie eine Zwiebel sowie eine Knoblauchzehe. Danach sehr fein hacken. Anschließend schälen und schneiden sie zwei Karotten in kleine Stücke. Nun lassen Sie 2 EL Olivenöl in einer Pfanne heiß werden und geben die Zwiebel dazu. Wenn sie etwas angebraten ist, geben Sie den Knoblauch dazu und lassen alles kurz anschwitzen. Jetzt geben Sie noch 1 EL Sesam, 1 EL Tomatenmark und die klein geschnittenen Karotten hinzu. Mischen Sie nun 150 ml heißes Wasser mit 2 EL Gemüsebrühe und löschen Sie alles damit ab. Geben Sie noch zwei Dosen pasteurisierte Tomaten hinzu und verrühren alles miteinander. Schmecken Sie die Sauce mit einer Prise Meersalz, Pfeffer und je nach Geschmack Chilipulver ab und kochen Sie in der Zwischenzeit 500 g Spaghetti al dente. Zusammen auf den Teller gebracht, können Sie Ihre fertige Vegetarische Bolognese Sauce genießen!

Die Zutaten für ca. 4 Portionen:

1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
2 Karotten
2 EL Olivenöl
1 EL Sesam
1 EL Tomatenmark
2 Dosen pasteurisierte Tomaten
2 EL Gemüsebrühe
150 ml heißes Wasser
Prise Meersalz
Prise Pfeffer
Prise Chilipulver
500 g Spaghetti


Kommentar schreiben.

Schreiben Sie ihre Meinung!

Ihr Name

Kommentar Bitte tippen Sie den Sicherheitscode ab

Buchtipps

Kategorie: Kochbuch Empfehlungen
Jamie unterwegs...Geniale Rezepte gegen Fernweh - Rezension
Wer in diesem Sommer kein Geld für einen Urlaub übrig hat und gerne Gerichte aus fremden Ländern ausprobiert, der sollte ein paar Euro in das...
Kategorie: Kochbuch Empfehlungen
Sehr gut grillen: Die besten Rezepte der Grillweltmeister - Rezension
Grillen ist Männersache? Es wäre doch gelacht, wenn nicht auch Frauen hinterm Grill eine gute Figur machen würden. Dass das möglich ist, zeigt die...
Kategorie: Kochbuch Empfehlungen
Schuhbecks neue Kochschule: Kochen lernen mit Alfons Schuhbeck
„Schuhbecks neue Kochschule“ baut auf sein erstes Buch „Schuchbecks Kochschule“ und auf die gleichnamige Fernsehsendung auf. Ebenso wie sein...
Kategorie: Kochbuch Empfehlungen
Indien Basics - Rezension
So vielfältig und abwechslungsreich wie die Kultur Indiens präsentiert sich auch dieses neue Kochbuch aus der Basic-Reihe von GU. Im „Indien...

weitere Artikel

Kategorie: Salat-Dressings
Pfefferminz-Dressing
Für das Pfefferminz-Dressing benötigen Sie eine große Schüssel, in der Sie zuerst 6 EL Joghurt, 2 EL Traubenkernöl und 2 EL Zitronensaft...
Kategorie: Kochtipps
Das perfekt gekochte Ei
Eier kochen ist einfach? Wer’s glaubt… denn selbst so etwas angeblich Simples wie ein gekochtes Ei, hat so allerhand Kriterien die es erfüllen...
Kategorie: Landesküche
Brasilianische Küche
Im Gegensatz zu seinen Fußballkünstlern und dem weltberühmten Karneval in Rio de Janeiro, ist Brasilien für seine kulinarischen Spezialitäten...
Kategorie: Salat-Dressings
Dressing für einen Tomaten-Mozzarella-Salat
Für die Zubereitung des gewünschten Dressings nehmen Sie eine Schüssel und träufeln als Erstes 5 EL Walnussöl hinein, nun geben Sie etwas von der...
Kategorie: Salat-Dressings
Balsamico-Dressing
Für das Balsamico Dressing nehmen Sie 4 EL Balsamicoessig und 1 TL Senf und vermischen alles mit 8 EL Olivenöl. Danach geben Sie eine Prise...