Vegetarische Bolognese Sauce

Restaurantsuche: Einfach und schnell das passende Restaurant finden!

Vegetarische Bolognese Sauce

Für Ihre leckere vegetarische Bolognese schälen Sie eine Zwiebel sowie eine Knoblauchzehe. Danach sehr fein hacken. Anschließend schälen und schneiden sie zwei Karotten in kleine Stücke. Nun lassen Sie 2 EL Olivenöl in einer Pfanne heiß werden und geben die Zwiebel dazu. Wenn sie etwas angebraten ist, geben Sie den Knoblauch dazu und lassen alles kurz anschwitzen. Jetzt geben Sie noch 1 EL Sesam, 1 EL Tomatenmark und die klein geschnittenen Karotten hinzu. Mischen Sie nun 150 ml heißes Wasser mit 2 EL Gemüsebrühe und löschen Sie alles damit ab. Geben Sie noch zwei Dosen pasteurisierte Tomaten hinzu und verrühren alles miteinander. Schmecken Sie die Sauce mit einer Prise Meersalz, Pfeffer und je nach Geschmack Chilipulver ab und kochen Sie in der Zwischenzeit 500 g Spaghetti al dente. Zusammen auf den Teller gebracht, können Sie Ihre fertige Vegetarische Bolognese Sauce genießen!

Die Zutaten für ca. 4 Portionen:

1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
2 Karotten
2 EL Olivenöl
1 EL Sesam
1 EL Tomatenmark
2 Dosen pasteurisierte Tomaten
2 EL Gemüsebrühe
150 ml heißes Wasser
Prise Meersalz
Prise Pfeffer
Prise Chilipulver
500 g Spaghetti


Kommentar schreiben.

Schreiben Sie ihre Meinung!

Ihr Name

Kommentar Bitte tippen Sie den Sicherheitscode ab

Buchtipps

Kategorie: Kochbuch Empfehlungen
„Die 100 besten Backrezepte“ von Dr. Oetker - Rezension
Das neue Kochbuch von Dr. Oetker, das eigentlich ein Backbuch ist, zeigt auf eindrucksvolle Art und Weise, wieviele Leckereien man mit ein paar...
Kategorie: Kochbuch Empfehlungen
Hauptsache lecker - Rezension
Das neu erschienene Kochbuch „Hauptsache lecker“ von Steffen Henssler gliedert sich in eine Reihe gelungener Kochbücher des beliebten TV-Kochs ein....
Kategorie: Kochbuch Empfehlungen
Wilde Küche: Das grosse Buch vom Kochen am offenen Feuer - Rezension
Das neue Buch „Wilde Küche“ von Susanne Fischer-Rizzi ist ein Kochbuch der besonderen Art. Nach dem Vorgänger „Mit der Wildnis verbunden“...
Kategorie: Kochbuch Empfehlungen
Fish Basics - Rezension
Die Familie der Basic-Kochbücher aus dem Hause GU bekommt ein neues Mitglied. Endlich hat sich das bewährte Autorenduo, bestehend aus Cornelia...

weitere Artikel

Kategorie: Vegetarische Gerichte
Apfel Bratlinge
Für ein paar schnell gezauberte Apfel Bratlinge schälen und würfeln Sie 500 g Äpfel. Dann halbieren Sie eine Zitrone und pressen die eine Hälfte...
Kategorie: Desserts
Quarktörtchen mit Heidelbeeren
Für Ihre luftig leichten Quarktörtchen geben Sie 250 g Mehl, 125 g Butter, 60 g Zucker, 1 Päckchen Vanillinzucker und 2 EL Wasser in eine große...
Kategorie: Salat-Dressings
Apfel-Senf-Dressing
Für das leckere Apfel-Senf-Dressing nehmen Sie eine große Schüssel und vermengen darin 4 EL Mayonnaise, 1 EL mittelscharfen Senf, 4 EL Milch und 1...
Kategorie: Vegetarische Gerichte
Brokkolidip
Für einen leckeren Brokkolidip blanchieren Sie 200 g Brokkoli in etwas gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten.Anschließend gut abkühlen. Danach pürieren...
Kategorie: Desserts
Beereneis
Für Ihr leckeres selbstgemachtes Beereneis waschen Sie zunächst 200 g Erdbeeren, 150 g Himbeeren und 150 g Blaubeeren. Nun füllen Sie alle...