Für ein lecker leichtes Rührei vermischen Sie in einer Schüssel 8 Eier mit 100 ml Milch. Geben Sie eine Prise Meersalz und Paprikapulver hinzu und vermengen alles gut miteinander. Jetzt ein Bund Schnittlauch fein hacken und ebenfalls in die Schüssel geben. Nun lassen Sie ein Stück Butter in einer Pfanne heiß werden und geben dann die Eimasse hinein. Von allen Seiten kurz anbraten und fertig ist ihr köstliches Rührei. Schmeckt hervorragend zu frischem Brot mit Butter!
Ich liebe Capuns, aber habe natfcrlich auch ein eigenes Rezept. Ich mach sie mit Krautstiel und in den Teig gehf6ren auch noch ein wenig aleuegassensr Speck und unbedingt Krauseminze. Nach dem Wickeln lasse ich sie in Salzwasser ziehen und dann kommen sie in den Backofen wo sie mit wenig Butter und Bergke4se fcberbacken werden. Huch, ich bekomme gerade wieder Hunger...Liebe GrfcsseBarbara
Kategorie: Desserts Eierlikörcreme mit Kirschen
Für Ihre leckere leicht beschwipste Creme benötigen Sie 500 g Mascarpone, die Sie mit 500 ml Eierlikör vermischen. In der Zwischenzeit lassen Sie...
Kategorie: Salat-Dressings Griechisches Bauernsalat-Dressing
Für das leichte Bauernsalat Dressing benötigen Sie 2 EL weißes Balsamessig, 1 EL Zitronensaft und 1 TL Zucker. Dies vermengen Sie alles und...
Kategorie: Salat-Dressings Creme fraîche-Dill-Dressing
Um ein Creme fraîche-Dill-Dressing zu zaubern brauchen Sie 200 g Creme fraîche und 1 Bund Dill. Als Erstes zupfen Sie die Dillspitzen von den...
Kategorie: Kochtipps Kochkatastrophen: So retten Sie Ihr Essen
Die Party steht kurz bevor, Ihre Gäste kommen jeden Moment. Sie sind für das Essen zuständig, doch dann passiert es. Das Fleisch ist angebrannt,...
Kategorie: Kochtipps So holen Sie das Beste aus Ihren Vorräten heraus
Wissen Sie vielleicht nicht, was Sie mit manchen Sachen in Ihrem Vorratsschrank eigentlich anfangen sollen? Oder ist Ihnen mal etwas ausgegangen...