Rührei mit Schnittlauch

Restaurantsuche: Einfach und schnell das passende Restaurant finden!

Rührei mit Schnittlauch

Für ein lecker leichtes Rührei vermischen Sie in einer Schüssel 8 Eier mit 100 ml Milch. Geben Sie eine Prise Meersalz und Paprikapulver hinzu und vermengen alles gut miteinander. Jetzt ein Bund Schnittlauch fein hacken und ebenfalls in die Schüssel geben. Nun lassen Sie ein Stück Butter in einer Pfanne heiß werden und geben dann die Eimasse hinein. Von allen Seiten kurz anbraten und fertig ist ihr köstliches Rührei. Schmeckt hervorragend zu frischem Brot mit Butter!

Die Zutaten für ca. 4 Portionen:

8 Eier
100 ml Milch
1 Bund Schnittlauch
Prise Meersalz
Prise Paprikapulver
Butter


aktuelle Kommentare

Das sagen unsere Besucher

Nina am 26.04.2013:
Ich liebe Capuns, aber habe natfcrlich auch ein eigenes Rezept. Ich mach sie mit Krautstiel und in den Teig gehf6ren auch noch ein wenig aleuegassensr Speck und unbedingt Krauseminze. Nach dem Wickeln lasse ich sie in Salzwasser ziehen und dann kommen sie in den Backofen wo sie mit wenig Butter und Bergke4se fcberbacken werden. Huch, ich bekomme gerade wieder Hunger...Liebe GrfcsseBarbara

Kommentar schreiben.

Schreiben Sie ihre Meinung!

Ihr Name

Kommentar Bitte tippen Sie den Sicherheitscode ab

Buchtipps

Kategorie: Kochbuch Empfehlungen
Wilde Küche: Das grosse Buch vom Kochen am offenen Feuer - Rezension
Das neue Buch „Wilde Küche“ von Susanne Fischer-Rizzi ist ein Kochbuch der besonderen Art. Nach dem Vorgänger „Mit der Wildnis verbunden“...
Kategorie: Kochbuch Empfehlungen
Aufläufe von A-Z von Dr. Oetker - Rezension
Egal, was es ist, sobald etwas mit Käse überbacken ist, essen viele von uns es gleich doppelt so gerne. Doch woran liegt es, dass Aufläufe bei so...
Kategorie: Kochbuch Empfehlungen
Kochen für die Familie: 365 Rezeptideen, die leicht gelingen und allen schmecken - Rezension
Ihre Kinder sind mal wieder unzufrieden mit dem, was auf dem Tisch steht? Oder Sie sind unzufrieden mit den ungesunden Essenswünschen Ihrer...
Kategorie: Kochbuch Empfehlungen
Jamie unterwegs...Geniale Rezepte gegen Fernweh - Rezension
Wer in diesem Sommer kein Geld für einen Urlaub übrig hat und gerne Gerichte aus fremden Ländern ausprobiert, der sollte ein paar Euro in das...

weitere Artikel

Kategorie: Salat-Dressings
Wurstsalat mit Dressing
Zur Zubereitung des Dressings benötigen Sie eine Schüssel,  in der sie als erstes eine fein geschnittene Knoblauchzehe, 1 EL Chilipaste und...
Kategorie: Landesküche
Die chinesische Küche
Essen und seine Zubereitung sind in China unmittelbar mit der Kultur verbunden. Ziel bei der Zubereitung eines Gerichts ist das harmonische...
Kategorie: Desserts
Quarkpuffer
Für die locker leichten Quarkpuffer nehmen Sie 2 Eier, die sie mit 3 EL Zucker in einer Schüssel verrühren. Anschließend geben Sie 250 g...
Kategorie: Kochtipps
Kochkatastrophen: So retten Sie Ihr Essen
Die Party steht kurz bevor, Ihre Gäste kommen jeden Moment. Sie sind für das Essen zuständig, doch dann passiert es. Das Fleisch ist angebrannt,...
Kategorie: Desserts
Stracciatellaquark
Um einen verführerischen Stracciatellaquark zu zubereiten, vermengen Sie 500 g Quark mit 2 EL Zucker und 1 Päckchen Vanillinzucker. Anschließend...