Rührei mit Schnittlauch

Restaurantsuche: Einfach und schnell das passende Restaurant finden!

Rührei mit Schnittlauch

Für ein lecker leichtes Rührei vermischen Sie in einer Schüssel 8 Eier mit 100 ml Milch. Geben Sie eine Prise Meersalz und Paprikapulver hinzu und vermengen alles gut miteinander. Jetzt ein Bund Schnittlauch fein hacken und ebenfalls in die Schüssel geben. Nun lassen Sie ein Stück Butter in einer Pfanne heiß werden und geben dann die Eimasse hinein. Von allen Seiten kurz anbraten und fertig ist ihr köstliches Rührei. Schmeckt hervorragend zu frischem Brot mit Butter!

Die Zutaten für ca. 4 Portionen:

8 Eier
100 ml Milch
1 Bund Schnittlauch
Prise Meersalz
Prise Paprikapulver
Butter


aktuelle Kommentare

Das sagen unsere Besucher

Nina am 26.04.2013:
Ich liebe Capuns, aber habe natfcrlich auch ein eigenes Rezept. Ich mach sie mit Krautstiel und in den Teig gehf6ren auch noch ein wenig aleuegassensr Speck und unbedingt Krauseminze. Nach dem Wickeln lasse ich sie in Salzwasser ziehen und dann kommen sie in den Backofen wo sie mit wenig Butter und Bergke4se fcberbacken werden. Huch, ich bekomme gerade wieder Hunger...Liebe GrfcsseBarbara

Kommentar schreiben.

Schreiben Sie ihre Meinung!

Ihr Name

Kommentar Bitte tippen Sie den Sicherheitscode ab

Buchtipps

Kategorie: Kochbuch Empfehlungen
Türkei - Rezension
Der Döner ist wohl das bekannteste Gericht der Türkei. Doch dieses Land hat viel mehr an kulinarischen Rezepten zu bieten. Das Buch bringt die...
Kategorie: Kochbuch Empfehlungen
Selbstgemachte Köstlichkeiten. Einlegen, Einkochen, Trocknen, Räuchern, Kandieren und mehr - Rezension
Dieses Buch eignet sich nicht nur als Geschenk für andere, sondern auch für sich selbst.Selbstgemachtes schmeckt einfach am besten. Man weiß genau,...
Kategorie: Kochbuch Empfehlungen
Kochen (fast) ohne Rezept - Rezension
Wem ist das nicht schon einmal passiert? Man steht in der Küche, hat Lust zu kochen, aber man findet einfach kein gutes Rezept. Kreativ müsste und...
Kategorie: Kochbuch Empfehlungen
Jamies Amerika - Rezension
Amerikanisches Essen! Dazu fällt einem doch als erstes der Begriff Fastfood ein. Ob Hamburger, Cheeseburger oder Chicken Nuggets. Hauptsache es ist...

weitere Artikel

Kategorie: Desserts
Eierlikörcreme mit Kirschen
Für Ihre leckere leicht beschwipste Creme benötigen Sie 500 g Mascarpone, die Sie mit 500 ml Eierlikör vermischen. In der Zwischenzeit lassen Sie...
Kategorie: Salat-Dressings
Griechisches Bauernsalat-Dressing
Für das leichte Bauernsalat Dressing benötigen Sie 2 EL weißes Balsamessig, 1 EL Zitronensaft und 1 TL Zucker. Dies vermengen Sie alles und...
Kategorie: Salat-Dressings
Creme fraîche-Dill-Dressing
Um ein Creme fraîche-Dill-Dressing zu zaubern brauchen Sie 200 g Creme fraîche und 1 Bund Dill. Als Erstes zupfen Sie die Dillspitzen von den...
Kategorie: Kochtipps
Kochkatastrophen: So retten Sie Ihr Essen
Die Party steht kurz bevor, Ihre Gäste kommen jeden Moment. Sie sind für das Essen zuständig, doch dann passiert es. Das Fleisch ist angebrannt,...
Kategorie: Kochtipps
So holen Sie das Beste aus Ihren Vorräten heraus
Wissen Sie vielleicht nicht, was Sie mit manchen Sachen in Ihrem Vorratsschrank eigentlich anfangen sollen? Oder ist Ihnen mal etwas ausgegangen...