Für Ihren aromatischen Knoblauchdip vermischen Sie zwei Becher Kräuterfrischkäse und 2 EL Créme fraîche in einer Schüssel. Danach schälen und pressen Sie 7 Knoblauchzehen und geben sie ebenfalls in die Schüssel. Nun hacken Sie ½ Bund Dill und ½ Bund Petersilie ganz fein und rühren alles in der Schüssel zu einer lockeren Creme. Lassen Sie Ihren Knoblauchdip eine Weile ziehen und reichen Sie ihn zu warmen Gerichten oder genießen Sie ihn mit frischem Baguette!
Die Zutaten:
2 Becher Kräuterfrischkäse 2 EL Créme fraîche 7 Knoblauchzehen ½ Bund Dill ½ Bund Petersilie
Kategorie: Landesküche Französische Küche
In Frankreich hat
das Kochen eine lange Tradition, die Franzosen gelten als DIE
Gourmets schlechthin und lieben es zu essen. Neben diversen...
Kategorie: Vegetarische Gerichte Kartoffelschafskäseauflauf
Für einen köstlichen Kartoffelauflauf waschen und schälen Sie 10 Kartoffeln, die Sie anschließend in Salzwasser 10 Minuten kochen. In der...
Kategorie: Kochtipps Schon wieder über den Rand? Wie man Milch richtig kocht und mehr
Frische Milch ist ein Genuss, der aber auch nach einigen Tagen schnell ins Gegenteil umschlagen kann. Auch wenn in vielen Supermärkten mittlerweile...
Kategorie: Vegetarische Gerichte Zwiebel-Rucolasalat
Um einen leckeren Zwiebel-Rucolasalat zuzubereiten, waschen Sie 150 g Rucola. Die Blätter grob schneiden und in eine große Schüssel geben. Nun...
Kategorie: Desserts Gebackene Birnen
Für leckere gebackene Birnen nehmen Sie 4 kleine Birnen und schälen sie. Danach schlitzen Sie eine Vanilleschote auf und kratzen das Vanillemark...