Heißes Gemüse

Restaurantsuche: Einfach und schnell das passende Restaurant finden!

Heißes Gemüse

Um ein köstliches Gemüsegericht zuzubereiten, waschen und schneiden Sie jeweils eine rote und eine gelbe Paprika in mundgerechte Stücke. Eine Zucchini waschen und der Länge nach in feine Scheiben schneiden.

In der Zwischenzeit können Sie den Backofen bei 180 °C auf Touren bringen. Waschen und putzen Sie nun 250 g Champignons, halbieren sie. Zu guter Letzt drei Tomaten waschen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.

Verteilen Sie das vorbereitete Gemüse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech und würzen es mit einer kräftigen Prise Meersalz. Träufeln Sie 5 EL Olivenöl über das Gemüse und schieben Sie das Blech für 20 Minuten in den Backofen.

Nach 15 Minuten holen Sie das Gemüse noch einmal heraus, um 200 g klein geriebenen Schafskäse darüber zu verteilen. Die restliche Zeit weiter backen und fertig ist Ihr super leckeres vegetarisches Gericht.

Die Zutaten für ca. 6 Portionen:

1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 Zucchini
250 g Champignons
3 Tomaten
5 EL Olivenöl
Meersalz
200 g Schafskäse


Kommentar schreiben.

Schreiben Sie ihre Meinung!

Ihr Name

Kommentar Bitte tippen Sie den Sicherheitscode ab

Buchtipps

Kategorie: Kochbuch Empfehlungen
Thailändisch kochen (GU Küchenratgeber) - Rezension
Wie wäre es mal mit etwas Neuem in Ihrer Küche? Zum Beispiel thailändisches Essen? Wenn Sie es gerne etwas schärfer mögen, ist dieses Buch genau...
Kategorie: Kochbuch Empfehlungen
Kochen (fast) ohne Rezept - Rezension
Wem ist das nicht schon einmal passiert? Man steht in der Küche, hat Lust zu kochen, aber man findet einfach kein gutes Rezept. Kreativ müsste und...
Kategorie: Kochbuch Empfehlungen
Selbstgemachte Köstlichkeiten. Einlegen, Einkochen, Trocknen, Räuchern, Kandieren und mehr - Rezension
Dieses Buch eignet sich nicht nur als Geschenk für andere, sondern auch für sich selbst.Selbstgemachtes schmeckt einfach am besten. Man weiß genau,...
Kategorie: Kochbuch Empfehlungen
Zwei Köche – ein Buch - Rezension
Im Kochbuch „Zwei Köche – ein Buch“ treffen moderne und neuartige Rezeptideen auf klassische und gutbürgerliche Küche. Die zwei Köche Tim Mälzer...

weitere Artikel

Kategorie: Vegetarische Gerichte
Gedünsteter Spargel
Für diese hervorragend  leichte Vorspeise schälen Sie 800 g Spargel und schneiden alles in mundgerechte Stücke. Danach lassen Sie 1 EL...
Kategorie: Desserts
Mango Smoothie
Für ein leckeres Mango Smoothie nehmen Sie zwei reife Mangos, die Sie zunächst schälen und entkernen. Nun schneiden Sie die Mangos in kleinere...
Kategorie: Desserts
Stracciatellaquark
Um einen verführerischen Stracciatellaquark zu zubereiten, vermengen Sie 500 g Quark mit 2 EL Zucker und 1 Päckchen Vanillinzucker. Anschließend...
Kategorie: Salat-Dressings
Curry-Dressing
Für ein leckeres Curry-Dressing schälen und würfeln Sie eine kleine Zwiebel und vermengen diese mit 3 EL Olivenöl. Dann rösten Sie die Zwiebel in...
Kategorie: Salat-Dressings
Vanille-Dressing
Für das Vanille-Dressing brauchen Sie zwei unbehandelte Limetten, deren Schale Sie etwas abreiben. Danach halbieren Sie die Limetten und pressen...