Gorgonzola Spaghetti

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Gorgonzola Spaghetti

Für leckere Gorgonzola Spaghetti kochen Sie 500g Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser al dente und schneiden in der Zwischenzeit 400 g Gorgonzola in kleine Würfel. Den Gorgonzola in einem Topf mit 500 ml Sahne erhitzen und solange rühren bis er cremig wird. Nun geben Sie 3 EL Weißwein und 20 g Butter dazu und lassen es bei schwacher Hitze köcheln. Die fertigen Spaghetti mit kalten Wasser abschrecken und unter den Gorgonzola rühren. Schmecken Sie alles mit 1 Prise Meersalz und Pfeffer ab. Jetzt können Sie die fertigen Gorgonzola Spaghetti auf Tellern verteilen und mit einem guten Weißwein servieren!

Die Zutaten für ca. 4 Portionen:

500 g Spaghetti
400 g Gorgonzola
500 ml süße Sahne
3 EL Weißwein
20 g Butter
Meersalz
Pfeffer


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