Gemüseburger

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Gemüseburger

Um leckere Gemüseburger zuzubereiten, schälen Sie zuerst die Zucchino, 4 Möhren und 1 Kohlrabi. Mithilfe einer Reibe zerkleinern und mit 4 EL Mehl, 2 Eiern, 1 EL Sesamkörner in einer großen Schüssel vermengen. Mit einer Prise Meersalz und Pfeffer würzen und anschließend in etwa brötchengroße Puffer formen. In der Zwischenzeit waschen und putzen Sie vier frische Salatblätter und lassen anschließend 2 EL Olivenöl in einer Pfanne heiß werden. Geben Sie nach und nach die Puffer hinein. Nachdem sie von beiden Seiten gut anbraten sind legen Sie die fertigen Puffer in die halbierten Vollkornbrötchen. Jeweils 1 Salatblatt darüber und zugeklappt, können Sie Ihren fertigen Gemüseburger genießen!


Die Zutaten für ca. 4 Portionen:

4 Vollkornbrötchen
1 Zucchino
4 Möhren
1 Kohlrabi
1 EL Sesamkörner
2 Eier
4 EL Dinkelmehl
Meersalz
Pfeffer
4 Salatblätter
2 EL Olivenöl


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