Für ein paar schnell gezauberte gefüllte Paprika waschen und halbieren Sie 4 Paprikaschoten. Entkernen Sie alle und waschen sie von innen aus. Heizen Sie in der Zwischenzeit Ihren Backofen auf 200°C vor. Nun zerdrücken Sie 250 g Schafskäse in einer kleinen Schüssel und geben 2 EL Basilikumpesto dazu. Verteilen Sie jetzt den Schafskäse in die Paprikaschoten und legen sie in eine Auflaufform. Lassen Sie sie ca. 30 Minuten garen und anschließend etwas abkühlen, damit Sie ihre gefüllten Paprikaschoten gut genießen können.
Die Zutaten:
4 Paprikaschoten 250 g Schafskäse 2 EL Basilikumpesto
Kategorie: Vegetarische Gerichte Vegetarische Reispfanne
Für Ihre Vegetarische Reispfanne kochen Sie 400 g Reis ca. 20 Minute, bis er aufquillt. In der Zwischenzeit schälen sie 2 Zwiebeln und...
Kategorie: Kochtipps Das große Burger-Grillen: Die Alternative zur Grillparty!
Eine bekannte Fastfood-Kette wirbt schon lange mit gegrillten Burgern. Doch was die können, können sie schon lange; denn fast nichts geht über...
Kategorie: Salat-Dressings Honig-Senf-Dressing
Um das Honig-Senf-Dressing zuzubereiten nehmen Sie eine große Schüssel
und geben 1 EL grobkörnigen Senf und 2 EL Honig hinein. Danach geben Sie 5...
Kategorie: Kochtipps Die perfekten Röstkartoffeln
Das Öl macht den entscheidenden Unterschied zwischen guten und weniger guten Röstkartoffeln. Klar, auch hier gilt: Geschmäcker sind verschiedenen,...
Kategorie: Desserts Kokos-Panna Cotta mit Beerensauce
Für das Kokos-Panna Cotta nehmen Sie 4 Blätter Gelatine und weichen sie in kaltem Wasser auf. Nun vermischen Sie 200 ml Kokosmilch, 250 g Sahne und...