Um gefüllte Avocados zuzubereiten, halbieren Sie vier Avocados und entfernen die Kerne. Nehmen Sie sich vier Teller und legen Sie jeweils zwei der Hälften darauf. Würzen Sie die Avocados mit einer Prise Meersalz und Pfeffer. Nun waschen Sie vier Tomaten, um sie anschließend zu würfeln.Eine Zwiebel schälen und hacken. Alles in einer kleinen Schüssel vermengen und darüber 4 EL Olivenöl und 2 EL Balsamicoessig geben. Nun noch mit 4 TL Oregano und etwas Meersalz sowie Pfeffer abschmecken. Jetzt verteilen Sie die Tomatenmasse auf die Avocadohälften und garnieren alles mit jeweils 2 Basilikumblättern. Schnell, einfach und köstlich!
Die Zutaten für 4 Portionen:
4 reife Avocados 4 Tomaten 1 Zwiebel 4 EL Olivenöl 2 EL Balsamicoessig 8 große Basilikumblätter 4 TL Oregano Meersalz Pfeffer
Kategorie: Salat-Dressings Mango-Avocado-Rucolasalat-Dressing
Für das fruchtige Dressing benötigen Sie eine Schüssel, in der Sie 2 EL Zitronensaft, 2 EL Orangensaft und 4 EL Olivenöl miteinander vermischen....
Kategorie: Vegetarische Gerichte Reisgemüse
Um das leckere Reisgemüse zuzubereiten, lassen Sie 300 g Vollkornreis in 600 ml gekochtem Salzwasser 20 Minuten weich garen. Rühren Sie regelmäßig...
Kategorie: Kochtipps Richtige Lebensmittellagerung im Kühlschrank
Kein Scherz- nicht alle Nahrungsmittel sind im Kühlschrank überall „glücklich“. Ohne eine systematische Einordnung, verderben sie schneller,...
Kategorie: Desserts Quarktörtchen mit Heidelbeeren
Für Ihre luftig leichten Quarktörtchen geben Sie 250 g Mehl, 125 g Butter, 60 g Zucker, 1 Päckchen Vanillinzucker und 2 EL Wasser in eine große...
Kategorie: Kochtipps Lebensmittel einfrieren: So geht es
Um Lebensmittel auch dauerhaft haltbar machen zu können, ist die Tiefkühltruhe ein bewährter Aufbewahrungsort. Doch nicht alle Produkte eignen sich...