Feurige Spaghetti

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Feurige Spaghetti

Für die leckeren und feurigen Spaghetti kochen Sie 500 g Spaghetti in leicht gesalzenen Wasser al dente. Fertig gekocht abtropfen lassen und beiseite stellen.

Schälen Sie in der Zwischenzeit vier Knoblauchzehen und hacken Sie diese fein. Ebenfalls eine Chilischote und ein Bund gewaschene Petersilie klein hacken.

In einer Pfanne 4 EL Olivenöl erhitzen und die Knoblauchzehen, Chilischote und gehackte Petersilie darin anbraten. Anschließend die Spaghetti dazu geben und alles miteinander vermengen. Auf Tellern angerichtet mit etwas geriebenen Parmesan garnieren und fertig sind Ihre feurigen Spaghetti. Lassen Sie es sich schmecken!

Die Zutaten für ca. 4 Portionen:

500 g Spaghetti
4 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
1 Chilischote
4 EL Olivenöl
Parmesan


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