Deftiger Pfannkuchen

Restaurantsuche: Einfach und schnell das passende Restaurant finden!

Deftiger Pfannkuchen

Für leckere deftige Pfannkuchen bereiten Sie zunächst den Teig vor. Dafür vermischen Sie 150 g Mehl, 3 Eier, 200 ml Milch und 1 TL Meersalz. Lassen Sie nun den Teig eine Weile ruhen. In der Zwischenzeit waschen und schneiden Sie 3 Paprikaschoten in kleine Stücke und eine Bund Lauchzwiebeln in kleine Ringe. Braten Sie nun die Paprikastücke in 2 EL Olivenöl an und geben anschließend die Lauchzwiebeln dazu. Würzen Sie alles mit 1 Prise Meersalz und Pfeffer. Jetzt benötigen Sie eine zweite Pfanne, in der Sie die Pfannkuchen zubereiten. Lassen Sie 1 EL Olivenöl heiß werden und geben Sie die eine Hälfte des Teiges hinein. Geben Sie nun ebenfalls die Hälfte des Gemüses auf den Teig und lassen Sie alles zugedeckt ein paar Minuten braten. Braten Sie anschließend den 2 Pfannkuchen und servieren Sie Ihre fertigen deftigen Pfannkuchen mit etwas Kräuterquark.

Die Zutaten für zwei Portionen:

150 g Mehl
3 Eier
200 ml Milch
3 rote Paprikaschoten
1 Bund Lauchzwiebeln
3 EL Olivenöl
1 TL Meersalz
Pfeffer
250 g Kräuterquark


Kommentar schreiben.

Schreiben Sie ihre Meinung!

Ihr Name

Kommentar Bitte tippen Sie den Sicherheitscode ab

Buchtipps

Kategorie: Kochbuch Empfehlungen
Die 1000 besten Kochrezepte von Dr. Oetker - Rezension
Das kurz vor dem Backbuch „Die 1000 besten Backrezepte“ erschienene Kochbuch „Die 1000 besten Kochrezepte“ aus dem Hause Dr. Oetker bietet eine...
Kategorie: Kochbuch Empfehlungen
Kochen (fast) ohne Rezept - Rezension
Wem ist das nicht schon einmal passiert? Man steht in der Küche, hat Lust zu kochen, aber man findet einfach kein gutes Rezept. Kreativ müsste und...
Kategorie: Kochbuch Empfehlungen
Sehr gut grillen: Die besten Rezepte der Grillweltmeister - Rezension
Grillen ist Männersache? Es wäre doch gelacht, wenn nicht auch Frauen hinterm Grill eine gute Figur machen würden. Dass das möglich ist, zeigt die...
Kategorie: Kochbuch Empfehlungen
„Die 100 besten Backrezepte“ von Dr. Oetker - Rezension
Das neue Kochbuch von Dr. Oetker, das eigentlich ein Backbuch ist, zeigt auf eindrucksvolle Art und Weise, wieviele Leckereien man mit ein paar...

weitere Artikel

Kategorie: Salat-Dressings
Apfel-Senf-Dressing
Für das leckere Apfel-Senf-Dressing nehmen Sie eine große Schüssel und vermengen darin 4 EL Mayonnaise, 1 EL mittelscharfen Senf, 4 EL Milch und 1...
Kategorie: Vegetarische Gerichte
Spargelsuppe
Um eine verführerische Spargelsuppe zu zaubern, schälen Sie 1 kg Spargel und schneiden ihn anschließend in mundgerechte Stücke. Die Spargelköpfe...
Kategorie: Vegetarische Gerichte
Brokkolisüppchen
Um ein leckeres Brokkolisüppchen zuzubereiten, bringen Sie 500 ml Wasser in einem großen Topf zum Kochen und geben anschließend 3 EL Gemüsebrühe, 2...
Kategorie: Landesküche
Französische Küche
In Frankreich hat das Kochen eine lange Tradition, die Franzosen gelten als DIE Gourmets schlechthin und lieben es zu essen. Neben diversen...
Kategorie: Desserts
Überbackene Milchspeise
Für eine überbackene Milchspeise nehmen Sie 1 EL gewaschenen Reis und lassen ihn mit 500 ml Milch langsam weich kochen. Anschließend mischen Sie...