Wurstsalat mit Dressing

Restaurantsuche: Einfach und schnell das passende Restaurant finden!

Wurstsalat mit Dressing

Zur Zubereitung des Dressings benötigen Sie eine Schüssel,  in der sie als erstes eine fein geschnittene Knoblauchzehe, 1 EL Chilipaste und 1 TL Senf verrühren. Danach geben Sie 2 EL Essig und 5 EL Olivenöl hinzu. Nun alles mit einer Prise Meersalz, Pfeffer sowie einer Prise Zucker  abschmecken.

Um den leckeren Wurstsalat zuzubereiten, brauchen Sie 200 g Fleischwurst, die Sie in dünne Scheiben schneiden. Nun nehmen Sie die fünf Pfeffergurken und schneiden Sie ebenfalls in dünne Scheiben. Danach würfeln Sie die kleine Zwiebel und vermengen alles in einer separaten Schüssel. Zu guter Letzt vermischen Sie das Dressing und den Wurstsalat in einer Schüssel und lassen es mindestens 15 Minuten ziehen, bevor Sie den fertigen Wurstsalat servieren.

Zutaten "Wurstsalat mit Dressing" für ca. 4 Portionen:


Wurstsalat:
200 g Fleischwurst
5 Stück Pfeffergurken
1 kleine Zwiebel
 
Dressing:
1 Knoblauchzehe
1 EL Chilipaste
1 TL Senf
2 EL Essig
5 EL Olivenöl
Prise Meersalz
Prise gemahlener Pfeffer
Prise Zucker

Kommentar schreiben.

Schreiben Sie ihre Meinung!

Ihr Name

Kommentar Bitte tippen Sie den Sicherheitscode ab

Buchtipps

Kategorie: Kochbuch Empfehlungen
Wilde Küche: Das grosse Buch vom Kochen am offenen Feuer - Rezension
Das neue Buch „Wilde Küche“ von Susanne Fischer-Rizzi ist ein Kochbuch der besonderen Art. Nach dem Vorgänger „Mit der Wildnis verbunden“...
Kategorie: Kochbuch Empfehlungen
Wie koch' ich...? - Rezension
In seinem Kochbuch „Wie koch' ich...?“ geht Sebastian Dickhaut auf eine besondere Art und Weise auf die Bedürfnisse von Kochanfängern ein. Er trägt...
Kategorie: Kochbuch Empfehlungen
Crashkurs Vegetarisch: Superschneller Erfolg für Einsteiger
Heutzutage entscheiden sich immer mehr Menschen dazu, vegetarisch zu leben. Als unmittelbare Reaktion darauf kamen in den letzten Jahren immer...
Kategorie: Kochbuch Empfehlungen
Das Nichts Wegwerfen Kochbuch - Rezension
Immer häufiger hört man heutzutage das Wort „Wegwerfgesellschaft“. Gemeint ist damit, dass wir viel zu häufig Lebensmittel, die noch haltbar und...

weitere Artikel

Kategorie: Desserts
Revani
Für ein leckeres Revani nehmen Sie eine große Schüssel, in der Sie 3 Eier, 250 g Öl, 150 g Zucker und 1 Päckchen Vanillinzucker mit einem...
Kategorie: Salat-Dressings
Orangen-Creme-Dressing
Um ein fruchtiges Dressing zuzubereiten, brauchen Sie eine halbe Orange, die Sie zu allererst auspressen und mit 100 g Creme fraîche sowie 100 g...
Kategorie: Vegetarische Gerichte
Spinatlasagne
Für eine köstliche Spinatlasagne lassen Sie zunächst 600g Blattspinat auftauen. Schälen Sie nun eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe und hacken...
Kategorie: Salat-Dressings
Erdbeer-Salatdressing
Für die Zubereitung des Erdbeer-Salatdressings nehmen Sie 250 Gramm Erdbeeren und vermengen diese mit 3 EL weißen Balsamico Essig und 4 EL Olivenöl...
Kategorie: Desserts
Waldmeisterquark
Um einen leckeren Kinderquark zu zubereiten, lassen Sie zuallererst zwei Blätter Gelatine in etwas Wasser einweichen. Anschließend vermischen Sie...