Universelles Salatdressing

Restaurantsuche: Einfach und schnell das passende Restaurant finden!

Universelles Salatdressing

Um ein wunderbar zu allem passendes Salatdressing zu machen, schneiden Sie eine kleine Zwiebel und ein Bund frischen Dill ganz fein. Danach mischen Sie alles mit einem Becher Magerjoghurt, 1 EL Balsamico Essig und 3 EL Olivenöl zusammen. Nun rühren Sie 1 TL mittelscharfen Senf unter und geben etwa einen TL Salz sowie einen TL Zucker hinzu. Nachdem Sie das gemacht haben, schmecken Sie alles mit einer Prise Pfeffer, Curry und Salatgewürz ab. Dieses etwas saure Dressing passt zu allen grünen Salaten und besonders zu einem aromatischen Bohnensalat.


Zutaten "Universelles Salatdressing" für ca. 4 Portionen:

1 kleine Zwiebel
1 Bund frischer Dill
1 Becher Magerjoghurt
1 EL Balsamico Essig
3 EL Olivenöl
1 TL mittelscharfer Senf
1 TL Salz 
1 TL Zucker 
1 Prise Pfeffer 
1 Prise Curry
1 Prise Salatgewürz


Kommentar schreiben.

Schreiben Sie ihre Meinung!

Ihr Name

Kommentar Bitte tippen Sie den Sicherheitscode ab

Buchtipps

Kategorie: Kochbuch Empfehlungen
Grillen von A-Z von Dr. Oetker - Rezension
Gerade im Sommer ist das Grillen eine der beliebtesten Tätigkeiten. Viele verbinden damit sowohl Freizeit als auch eine leckere Alternative zum...
Kategorie: Kochbuch Empfehlungen
Griechenland-Kochbuch. 75 Spezialitäten modern interpretiert: 75 Spezialitäten neu interpretiert - Rezension
Dieses Kochbuch bringt garantiert ostmediterranes Flair in Ihre Küche.Die Autorin Rena Salaman möchte Ihre Lieblingsrezepte nicht verheimlichen und...
Kategorie: Kochbuch Empfehlungen
Kochen für die Familie: 365 Rezeptideen, die leicht gelingen und allen schmecken - Rezension
Ihre Kinder sind mal wieder unzufrieden mit dem, was auf dem Tisch steht? Oder Sie sind unzufrieden mit den ungesunden Essenswünschen Ihrer...
Kategorie: Kochbuch Empfehlungen
Meine bayrische Küche (aktualisierte Neuausgabe 2011) - Rezension
Die bayrische Küche ist ein interessantes und vielseitiges Thema  für sich. Gleich mehr als 450 Rezepte präsentiert der Autor Alfons Schuhbeck...

weitere Artikel

Kategorie: Vegetarische Gerichte
Chiliplätzchen
Um köstliche Chiliplätzchen zu zaubern, schälen und waschen Sie 1 kg Kartoffeln und bringen diese in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Wenn die...
Kategorie: Desserts
Mandarinen Creme
Für die Zubereitung der Mandarinen Creme brauchen Sie eine große Schüssel, in der Sie alles gut vermengen können. Als Erstes lassen Sie die...
Kategorie: Vegetarische Gerichte
Senfdip
Um einen leichten Senfdip zuzubereiten, schneiden Sie 2 Frühlingszwiebeln in feine Ringe. Vermengen Sie dann 150 g Crème fraîche und 100 g...
Kategorie: Desserts
Mousse au chocolat
Um eine verführerische Mousse au chocolat zuzubereiten nehmen Sie 200 g zartbitter Schokolade und erhitzen sie in einem Wasserbad, damit sie...
Kategorie: Vegetarische Gerichte
Spaghetti Carbonara vegetarisch
Um eine köstliche vegetarische Carbonara Sauce zuzubereiten, schneiden Sie 200 g getrocknete Tomaten in Steifen und hacken zwei Knoblauchzehen....