Oliven-Knoblauch-Dressing

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Oliven-Knoblauch-Dressing

Für ein aromatisches Dressing nehmen Sie 6 getrocknete Tomaten und 10 schwarze Oliven, die Sie ganz fein hacken. Danach schälen und hacken Sie ebenfalls 3 Knoblauchzehen ganz fein. Nun nehmen Sie eine große Schüssel und vermengen alles mit 2 EL Weißweinessig. Unter ständigem Rühren geben Sie anschließend 6 EL Olivenöl hinzu und schmecken alles mit einer Prise Meersalz sowie Pfeffer ab. Dieses Oliven-Knoblauch-Dressing passt wunderbar zu frischen Blattsalaten und leckeren Nudelsalaten ihrer Wahl.

Zutaten "Oliven-Knoblauch-Dressing" für ca. 4 Portionen:

6 getrocknete Tomaten
10 schwarze Oliven ohne Stein
3 Knoblauchzehen
2 EL Weißweinessig
6 EL Olivenöl
Prise Meersalz
Prise Pfeffer


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