Mango-Avocado-Rucolasalat-Dressing

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Mango-Avocado-Rucolasalat-Dressing

Für das fruchtige Dressing benötigen Sie eine Schüssel, in der Sie 2 EL Zitronensaft, 2 EL Orangensaft und 4 EL Olivenöl miteinander vermischen. Danach heben Sie noch 1 EL Senf darunter und schmecken alles mit einer Prise Meersalz und Pfeffer ab.

Für den exotischen Mango-Avocado-Rucolasalat brauchen Sie zu aller Erst eine Mango. Sie schälen die Mango und entfernen den Kern. Danach schneiden Sie die Mango in kleine Würfel. Die zwei reifen Avocados halbieren Sie und lösen auch hier den Kern heraus. Nun holen Sie mit einem Löffel das Fruchtfleisch heraus und beträufeln es mit 1 EL Zitronensaft, damit sich die Avocado nicht verfärbt. Desweiteren schneiden Sie die Hühnerbrust in Streifen und würzen Sie mit einer Prise Meersalz und Pfeffer. Danach braten Sie das Fleisch kurz von beiden Seiten an. Nun waschen Sie den Rucolasalat genauso wie die Tomaten und vierteln diese. Jetzt vermischen Sie alles behutsam in einer großen Schüssel und träufeln das fertige Dressing darüber. Servieren Sie den fertigen Salat mit frischem Baguette.

Zutaten "Mango-Avocado-Rucolasalat-Dressing" für ca. 4 Portionen:

Dressing:
2 EL Zitronensaft
2 EL Orangensaft
4 EL Olivenöl
1 EL Senf
Prise Meersalz
Prise gemahlener Pfeffer

Mango-Avocado-Rucolasalat mit Hähnchenbruststreifen:
1 Mango
2 Avocados
250 g Cocktailtomaten
200 g Rucola
1 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
350 g Hühnerbrust
Prise Meersalz
Prise gemahlener Pfeffer


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