Für die Zubereitung des leckeren Joghurt Dressings brauchen Sie eine Schüssel, um alles gut miteinander vermischen zu können. Als Erstes nehmen Sie zwei Becher Naturjoghurt und vermengen sie mit etwas Sahne. Danach pressen Sie eine Knoblauchzehe und geben sie dazu. Paprikapulver zum Geschmack und etwas Zucker für das gewisse Etwas dürfen auch nicht fehlen. Abschmecken müssen Sie alles mit etwas Salz und Pfeffer. Wenn Sie noch geschmacklich und optisch das Dressing aufpeppen wollen, geben Sie noch ein paar Kräuter der Provence dazu. Passend dazu kann man einen frisch gewaschenen Eisbergsalat, kleingeschnitten und mit Gurke, Zwiebelstücken und je nach Geschmack beliebigen Zutaten servieren.
Zutaten "Joghurt Dressing" für ca. 4 Portionen:
2 Becher Naturjoghurt etwas Sahne etwas Knoblauch etwas Paprikapulver etwas Zucker etwas Salz etwas Pfeffer Kräuter der Provence
Kategorie: Kochtipps Schon wieder über den Rand? Wie man Milch richtig kocht und mehr
Frische Milch ist ein Genuss, der aber auch nach einigen Tagen schnell ins Gegenteil umschlagen kann. Auch wenn in vielen Supermärkten mittlerweile...
Kategorie: Kochtipps Grundlegende Küchentipps
Was unterscheidet den Profi vom Anfänger? Er kennt die Tricks, denn kochen kann ansonsten jedes Kind. Damit auch Sie auf dem Laufenden sind, haben...
Kategorie: Vegetarische Gerichte Türkisches Fladenbrot
Um ein türkisches Fladenbrot selbst zu zaubern, nehmen Sie eine große Schüssel und vermengen Sie 500 g Mehl, 1 Päckchen Hefe, 1 TL Zucker und 150...
Kategorie: Kochtipps Wie man ein Schnitzel paniert
Das perfekte Schnitzel ist im besten Fall aus dünnem Fleisch und von einer knusprigen Panade umhüllt. Um besonders dünnes Fleisch für das...
Kategorie: Vegetarische Gerichte Spinatlasagne
Für eine köstliche Spinatlasagne lassen Sie zunächst 600g Blattspinat auftauen. Schälen Sie nun eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe und hacken...