French Dressing ist leicht und lecker zubereitet. Nehmen Sie 1 Becher Naturjoghurt und vermengen Sie diesen mit jeweils 2 EL Essig und Olivenöl, 2 TL Salz und 4 TL Zucker. Danach geben Sie 4 TL Senf dazu und schmecken alles mit einer Prise Kräutersalz und Pfeffer ab. Zum verfeinerten Geschmack mischen Sie noch 1 TL Meerrettich dazu und schneiden Sie eine Knoblauchzehe klein, die Sie ebenfalls zu der ganzen Menge rühren. Passend dazu schmeckt ein grüner Salat mit Zwiebeln und Fetakäse, sowie weiteren Zutaten Ihrer Wahl.
Kategorie: Kochtipps Schon wieder über den Rand? Wie man Milch richtig kocht und mehr
Frische Milch ist ein Genuss, der aber auch nach einigen Tagen schnell ins Gegenteil umschlagen kann. Auch wenn in vielen Supermärkten mittlerweile...
Kategorie: Kochtipps Das perfekte Steak
Das perfekte Steak ist eine Kunst für sich und jeder wird es ein bisschen anders zu bereiten und bevorzugen. Hier ist eine Methode, wie das Fleisch...
Kategorie: Desserts Schoko Brownies
Um die verführerischen Schoko Brownies zuzubereiten, brauchen Sie eine große Schüssel, in der sie 250 g weiche Butter, 300 g Zucker und 6 Eier...
Kategorie: Kochtipps Richtige Lebensmittellagerung im Kühlschrank
Kein Scherz- nicht alle Nahrungsmittel sind im Kühlschrank überall „glücklich“. Ohne eine systematische Einordnung, verderben sie schneller,...
Kategorie: Kochtipps Suppe fassen? Wieder im Trend!
Eine Suppe gehört zu jedem traditionellen Menü und doch war sie stets unauffällig und diente allenfalls als Appetitanreger – zu Unrecht! Es gibt...