French Dressing

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French Dressing

French Dressing ist leicht und lecker zubereitet. Nehmen Sie 1 Becher Naturjoghurt und vermengen Sie diesen mit jeweils 2 EL Essig und Olivenöl, 2 TL Salz und 4 TL Zucker. Danach geben Sie  4 TL Senf dazu und schmecken alles mit einer Prise Kräutersalz und Pfeffer ab. Zum verfeinerten Geschmack mischen Sie noch 1 TL Meerrettich dazu und schneiden Sie eine Knoblauchzehe klein, die Sie ebenfalls zu der ganzen Menge rühren. Passend dazu schmeckt ein grüner Salat mit Zwiebeln und Fetakäse, sowie weiteren Zutaten Ihrer Wahl.

Zutaten "French Dressing" für ca. 4 Portionen:

1 Becher  Naturloghurt
2 EL Essig
2 EL Olivenöl
2 TL Salz
4 TL Zucker
4 TL Senf
Kräutersalz  
Pfeffer  
1 TL Meerrettich 
1  Knoblauchzehe


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