Dressing für einen Tomaten-Mozzarella-Salat

Restaurantsuche: Einfach und schnell das passende Restaurant finden!

Dressing für einen Tomaten-Mozzarella-Salat

Für die Zubereitung des gewünschten Dressings nehmen Sie eine Schüssel und träufeln als Erstes 5 EL Walnussöl hinein, nun geben Sie etwas von der milden grünen Currypaste hinzu. Anschließend reiben Sie eine Muskatnuss und vermengen etwas davon mit den anderen Zutaten. Zum Abschluss geben Sie noch 4 EL Balsamico Öl dazu und schmecken alles mit etwas Pfeffer ab. Dazu empfiehlt sich ein paar Tomaten zu waschen und in Scheiben zu schneiden. Mozzarella, zum Beispiel Büffelmozzarella, ebenfalls in Scheiben schneiden und diese zusammen mit den Tomaten auf einem Teller abwechselnd dekorieren. Das Dressing darüber verteilen und mit ein paar Basilikum Blättern abrunden und schon ist ihr Tomaten Mozzarella Salat mit Dressing fertig.

Zutaten "Tomaten-Mozzarella-Salat-Dressing" für ca. 4 Portionen:

5 EL Walnussöl
etwas milde grüne Currypaste
etwas Muskat
etwas Pfeffer  
4 EL Balsamico Öl


Kommentar schreiben.

Schreiben Sie ihre Meinung!

Ihr Name

Kommentar Bitte tippen Sie den Sicherheitscode ab

Buchtipps

Kategorie: Kochbuch Empfehlungen
Grillen von A-Z von Dr. Oetker - Rezension
Gerade im Sommer ist das Grillen eine der beliebtesten Tätigkeiten. Viele verbinden damit sowohl Freizeit als auch eine leckere Alternative zum...
Kategorie: Kochbuch Empfehlungen
Indien Basics - Rezension
So vielfältig und abwechslungsreich wie die Kultur Indiens präsentiert sich auch dieses neue Kochbuch aus der Basic-Reihe von GU. Im „Indien...
Kategorie: Kochbuch Empfehlungen
French Basics - Rezension
Wer an die französische Küche denkt, dem kommen zuerst Froschenkel, Schnecken und andere für den deutschen Gaumen eher ungewohnte Speisen in den...
Kategorie: Kochbuch Empfehlungen
Italian Basics - Rezension
Die Basic-Kochbuchreihe enttäuscht den Leser auch mit seiner Ausgabe über die italienische Kochkunst nicht. Wie der Name „Italian Basics“ bereits...

weitere Artikel

Kategorie: Vegetarische Gerichte
Brokkolidip
Für einen leckeren Brokkolidip blanchieren Sie 200 g Brokkoli in etwas gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten.Anschließend gut abkühlen. Danach pürieren...
Kategorie: Kochtipps
Der perfekte Reis
Reiskochen ist eine Kunst für sich. Kein Scherz, es gehört schon einiges mehr dazu, als nur ein paar Körnchen ins Wasser zu werfen. Als erstes...
Kategorie: Desserts
Kirsch-Wackelpudding
Zur Zubereitung des Kirsch-Wackelpuddings nehmen Sie 12 Blätter Gelatine und weichen sie in etwas Wasser ein. Nach wenigen Minuten nehmen Sie die...
Kategorie: Salat-Dressings
Vanille-Dressing
Für das Vanille-Dressing brauchen Sie zwei unbehandelte Limetten, deren Schale Sie etwas abreiben. Danach halbieren Sie die Limetten und pressen...
Kategorie: Vegetarische Gerichte
Gorgonzoladip
Für einen köstlichen Gorgonzoladip waschen und würfeln Sie jeweils eine Paprika und eine Tomate klein und geben sie mit ½ Bund ebenfalls gehackten...