Chili-Paprika-Dressing

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Chili-Paprika-Dressing

Um dieses pikante Dressing zuzubereiten nehmen Sie eine Chilischote entkernen sie und schneiden diese in ganz feine Würfel. Danach entkernen und waschen Sie eine rote Paprikaschote und schneiden diese ebenfalls  in kleine Würfel. Nun geben Sie alles in ein hohes Becherglas und verarbeiten es mit einem Stabmixer zu einer gleichmäßigen Masse. Jetzt geben Sie 1 EL Limettensaft, 3 EL Apfelsaft, 1 EL Apfeldicksaft hinzu und mixen alles noch einmal durch. Anschließend mischen Sie 3 EL Olivenöl, 3 EL Rapsöl und 3 EL Balsamico bianco hinzu. Zum Abschluss schmecken Sie alles noch mit einer Prise Meersalz sowie Pfeffer ab und servieren das fertige Dressing zum Beispiel zu einem frischen Rindfleisch- oder Hähnchensalat. Genauso passt auch ein leckerer Maissalat dazu.

Zutaten "Chili-Paprika-Dressing" für ca. 4 Portionen:

½ Chilischote
1 kleines Stück rote Paprikaschote
1 EL Limettensaft
3 EL Apfelsaft
1 EL Apfeldicksaft
3 EL Olivenöl
3 EL Rapsöl
3 EL Balsamico bianco
Prise Meersalz
Prise Pfeffer


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