Webers Grillbibel - Rezension

Restaurantsuche: Einfach und schnell das passende Restaurant finden!

Webers Grillbibel - Rezension

Die Grillbibel - Ein Muss für jede Grillparty

Ein Kochbuch von Jamie Purviance

Die Grillbibel aus dem Land, in dem Grillen schon fast als Nationalsport betrieben wird, eignet sich ebenfalls sehr gut als Standardwerk und Inspiration für deutsche Grillabende. Das Besondere an diesem ursprünglich amerikanischen Kochbuch ist, dass sich der Autor Jamie Purviance nicht nur mit dem klassischen Begriff des Grillens sehr detailliert auseinandersetzt, sondern auch Anregungen für neue Grill-Kreationen, wie zum Beispiel gegrillte Kuchen, gibt.

So werden die wichtigsten Basics für einen gelungenen Barbecue-Abend in Schritt-für-Schritt-Erläuterungen dargestellt und mit Bildern zusätzlich veranschaulicht. Als unerfahrener Grill-Anfänger wird man ausgiebig über den richtigen Umgang mit dem Grill und die verschiedenen Zubereitungsarten informiert. Für jede Fleischsorte gibt es ein eigenes Kapitel, das in die grundlegenden Aspekte der korrekten Zubereitung einführt. Darüber hinaus werden tolle Rezepte für selbstgemachte Marinaden vorgeschlagen.

Doch wer jetzt denkt, dass die Grillbibel nur etwas für Fleisch-Fans ist, der irrt. Denn auch leckere Fisch- und Gemüserezepte sind Teil dieses Buchs. Die Grillbibel bietet also für jeden Geschmack das passende Rezept und sollte bei keinem Grillabend mehr fehlen.


ISBN-10: 3833818638
ISBN-13: 978-3833818639

Kommentar schreiben.

Schreiben Sie ihre Meinung!

Ihr Name

Kommentar Bitte tippen Sie den Sicherheitscode ab
 

Kochbücher - Tipps der Redaktion


Ich helf Dir kochen - Rezension
 
Ich helf Dir kochen - Rezension:

Wer schon lange auf der Suche nach einem Basiskochbuch ist, dessen Suche hat mit „Ich helf Dir kochen“ von Hedwig Maria Stuber endlich ein Ende. Die Autorin versteht es in diesem Buch besonders, ihren Leser vom blutigen...
 
Satt durch alle Semester - Rezension
 
Satt durch alle Semester - Rezension:

Wer als Student in eine neue Stadt kommt, auf den warten viele aufregende und neue Dinge. Dazu gehört natürlich auch, dass man endlich alleine wohnt und auf eigenen Beinen steht. Dennoch gibt es Situationen, in denen man...
 
Wilde Küche: Das grosse Buch vom Kochen am offenen Feuer - Rezension
 
Wilde Küche: Das grosse Buch vom Kochen am offenen Feuer - Rezension:

Das neue Buch „Wilde Küche“ von Susanne Fischer-Rizzi ist ein Kochbuch der besonderen Art. Nach dem Vorgänger „Mit der Wildnis verbunden“ beschreibt die Autorin in diesem Kochbuch, wie man die Zubereitung von herkömmlichen...
 
Die 15-Minuten-Singleküche - Rezension
 
Die 15-Minuten-Singleküche - Rezension:

Wer Single ist und dies nicht bleiben möchte, der sollte beim nächsten Date eines der köstlichen Gerichte aus dem Kochbuch „Die 15-Minuten-Singleküche“ kochen. Zwar ist es extra auf die speziellen Belange von allein...
 
 

weitere Artikel

Kategorie: Kochtipps
Einkochen und einmachen: Eine Kunst für sich!
Ob Gemüse, Obst oder sogar Fleisch und Wurst – fast alles kann eingekocht werden und so für längere Zeit haltbar gemacht werden. Das war vor allem...
Kategorie: Salat-Dressings
Chili-Paprika-Dressing
Um dieses pikante Dressing zuzubereiten nehmen Sie eine Chilischote entkernen sie und schneiden diese in ganz feine Würfel. Danach entkernen und...
Kategorie: Kochtipps
Die perfekten Nudeln
Nudeln kochen ist super, es geht schnell, einfach und schmeckt zu fast allem. Im schlimmsten Fall kann es passieren, das die Pasta fad, klebrig...
Kategorie: Salat-Dressings
Gorgonzola-Sahne-Dressing
Für ein Gorgonzola-Sahne-Dressing brauchen Sie ein Becherglas, indem Sie alles zubereiten können. Als Erstes geben Sie 150 g Saure Sahne in den...
Kategorie: Landesküche
Die mexikanische Küche
Tortillas, Tequila und ganz viel Chili sind oft die ersten Dinge, die uns zur mexikanischen Küche einfallen. Das beliebte Chili con carne,...