Webers Grillbibel - Rezension

Restaurantsuche: Einfach und schnell das passende Restaurant finden!

Webers Grillbibel - Rezension

Die Grillbibel - Ein Muss für jede Grillparty

Ein Kochbuch von Jamie Purviance

Die Grillbibel aus dem Land, in dem Grillen schon fast als Nationalsport betrieben wird, eignet sich ebenfalls sehr gut als Standardwerk und Inspiration für deutsche Grillabende. Das Besondere an diesem ursprünglich amerikanischen Kochbuch ist, dass sich der Autor Jamie Purviance nicht nur mit dem klassischen Begriff des Grillens sehr detailliert auseinandersetzt, sondern auch Anregungen für neue Grill-Kreationen, wie zum Beispiel gegrillte Kuchen, gibt.

So werden die wichtigsten Basics für einen gelungenen Barbecue-Abend in Schritt-für-Schritt-Erläuterungen dargestellt und mit Bildern zusätzlich veranschaulicht. Als unerfahrener Grill-Anfänger wird man ausgiebig über den richtigen Umgang mit dem Grill und die verschiedenen Zubereitungsarten informiert. Für jede Fleischsorte gibt es ein eigenes Kapitel, das in die grundlegenden Aspekte der korrekten Zubereitung einführt. Darüber hinaus werden tolle Rezepte für selbstgemachte Marinaden vorgeschlagen.

Doch wer jetzt denkt, dass die Grillbibel nur etwas für Fleisch-Fans ist, der irrt. Denn auch leckere Fisch- und Gemüserezepte sind Teil dieses Buchs. Die Grillbibel bietet also für jeden Geschmack das passende Rezept und sollte bei keinem Grillabend mehr fehlen.


ISBN-10: 3833818638
ISBN-13: 978-3833818639

Kommentar schreiben.

Schreiben Sie ihre Meinung!

Ihr Name

Kommentar Bitte tippen Sie den Sicherheitscode ab
 

Kochbücher - Tipps der Redaktion


Englisch kochen: Gerichte und ihre Geschichte - Rezension
 
Englisch kochen: Gerichte und ihre Geschichte - Rezension:

Sie ist fettig, verkocht und wenn nicht gerade zu viel Essig hinzu gegeben wurde auch sehr geschmacksarm. Das sind einige Vorurteile über die englische Küche. Doch dieses Kochbuch beweist das Gegenteil.In Ihrem Buch geht...
 
Sweet Basics - Rezension
 
Sweet Basics - Rezension:

Das Dessert gilt bei vielen Gerichten als absolute Krönung eines Gerichts. Der süße Abschluss wird deswegen oft tagelang vorbereitet, um die Gäste später nicht zu enttäuschen. Doch egal, ob man die süßen Verlockungen...
 
Hauptsache lecker - Rezension
 
Hauptsache lecker - Rezension:

Das neu erschienene Kochbuch „Hauptsache lecker“ von Steffen Henssler gliedert sich in eine Reihe gelungener Kochbücher des beliebten TV-Kochs ein. Besonders herausragend sind seine kreativen Rezeptideen und die vielen...
 
Die besten Salate von A-Z von Dr. Oetker - Rezension
 
Die besten Salate von A-Z von Dr. Oetker - Rezension:

Wer sich gesund und ausgewogen ernähren will, dem wird es heutzutage nicht immer leicht gemacht. Verlockungen warten an jeder Ecke und irgendwann ist man auch nicht mehr sonderlich kreativ im Zubereiten von Salaten. Salat...
 
 

weitere Artikel

Kategorie: Salat-Dressings
Universelles Salatdressing
Um ein wunderbar zu allem passendes Salatdressing zu machen, schneiden Sie eine kleine Zwiebel und ein Bund frischen Dill ganz fein. Danach mischen...
Kategorie: Salat-Dressings
Kräuter-Dressing
Um das Kräuter-Dressing zuzubereiten zerdrücken Sie zuerst 2 Knoblauchzehen und vermengen Sie diese mit einer Prise Salz in einer großen Schüssel....
Kategorie: Vegetarische Gerichte
Kürbiscremesuppe
Um eine locker leichte Kürbiscremesuppe zuzubereiten, halbieren Sie zuerst den Kürbis und lösen das Kürbisfleisch heraus. Lassen Sie nun 2 EL...
Kategorie: Vegetarische Gerichte
Reibekuchen mit Käse
Für ein paar leckere Reibekuchen schälen Sie zuerst 500 g Kartoffeln und reiben diese in eine Schüssel. Anschließend schälen und schneiden Sie eine...
Kategorie: Vegetarische Gerichte
Feurige Spaghetti
Für die leckeren und feurigen Spaghetti kochen Sie 500 g Spaghetti in leicht gesalzenen Wasser al dente. Fertig gekocht abtropfen lassen und...