Türkei - Rezension

Restaurantsuche: Einfach und schnell das passende Restaurant finden!

Türkei - Rezension

Bringen Sie türkisches Flair in Ihre Küche


Der Döner ist wohl das bekannteste Gericht der Türkei. Doch dieses Land hat viel mehr an kulinarischen Rezepten zu bieten. Das Buch bringt die Türkei direkt in Ihre Küche. Von der Suppe oder verschiedenen Dips als Vorspeise über Gemüse, Reis, Fisch und Fleisch als Hauptgericht bis hin zum leckeren Dessert und Gebäck lädt dieses Kochbuch in die kulinarische Welt ein und bietet eine perfekte Verbindung zwischen Orient und Okzident.

Im ersten Teil des Buches sind einige türkische Handhabungen „Step by step“ erklärt, um Sie bestens auf das Kochen nach türkischer Art vorzubereiten.

Die Rezepte sind relativ einfach gehalten und mit vielen Bildern zur Schrittweisen Zubereitung unterlegt. Somit ist das Buch bestens für Einsteiger geeignet.
Bekannte Rezepte wie zum Beispiel der Lahmacun sind hier außen vor gelassen, dafür wird auf einfachere und eher unbekannte Rezepte eingegangen, die das Urlaubsfeeling direkt in Ihre Küche kommen lassen.

Wie wäre es also mal mit einem Menü aus „Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung“, serviert mit „gebackenem Frauennabel mit Pistazien“ und einem „Bulgursalat mit Gurke und Tomaten“?

Bei diesen Rezepten kann man nur in Kochlaune kommen und darf gespannt auf weitere Rezepte sein.

ISBN-10: 9783898832496
ISBN-13: 978-3898832496



Kommentar schreiben.

Schreiben Sie ihre Meinung!

Ihr Name

Kommentar Bitte tippen Sie den Sicherheitscode ab
 

Kochbücher - Tipps der Redaktion


Satt durch alle Semester - Rezension
 
Satt durch alle Semester - Rezension:

Wer als Student in eine neue Stadt kommt, auf den warten viele aufregende und neue Dinge. Dazu gehört natürlich auch, dass man endlich alleine wohnt und auf eigenen Beinen steht. Dennoch gibt es Situationen, in denen man...
 
Fish Basics - Rezension
 
Fish Basics - Rezension:

Die Familie der Basic-Kochbücher aus dem Hause GU bekommt ein neues Mitglied. Endlich hat sich das bewährte Autorenduo, bestehend aus Cornelia Schinharl und Sebastian Dickhaut, in einer kompletten Ausgabe einem sehr beliebten...
 
Kochen! Das Gelbe von GU: 1295 Rezepte, die man wirklich braucht - Rezension
 
Kochen! Das Gelbe von GU: 1295 Rezepte, die man wirklich braucht - Rezension:

Das Buch „Kochen! Das Gelbe von GU“ gliedert sich in eine Reihe verschiedener Kochbücher ein, die von sich behaupten, das Standardwerk schlechthin zu sein. Doch in vielen Fällen stellt sich nach einiger Zeit heraus,...
 
Kochen für die Familie: 365 Rezeptideen, die leicht gelingen und allen schmecken - Rezension
 
Kochen für die Familie: 365 Rezeptideen, die leicht gelingen und allen schmecken - Rezension:

Ihre Kinder sind mal wieder unzufrieden mit dem, was auf dem Tisch steht? Oder Sie sind unzufrieden mit den ungesunden Essenswünschen Ihrer Kinder?Dann ist dieses Buch genau das richtige für Sie und Ihre Familie. Gemeinsam...
 
 

weitere Artikel

Kategorie: Landesküche
Türkische Küche
Die große Auswahl der Türkischen Küche lässt jedes Feinschmecker-Herz höher schlagen. Sie vereint viele verschiedene Köstlichkeiten der...
Kategorie: Vegetarische Gerichte
Heißes Gemüse
Um ein köstliches Gemüsegericht zuzubereiten, waschen und schneiden Sie jeweils eine rote und eine gelbe Paprika in mundgerechte Stücke. Eine...
Kategorie: Kochtipps
Woran erkenne ich ein gutes Restaurant?
Wer gerne ein neues Restaurant ausprobieren möchte, stell sich oft die Frage nach der Qualität des Lokals. Sicherlich möchte niemand viel Geld für...
Kategorie: Salat-Dressings
Feuriges Dressing
Für die Zubereitung des pikanten Dressings nehmen Sie 3 EL Weißweinessig und vermengen es mit 3 EL Olivenöl und 1 EL Zucker sowie 1 EL Wasser....
Kategorie: Vegetarische Gerichte
Avocadocreme
Für Ihre leckere Avocadocreme schälen Sie zwei reife Avocados und schneiden sie anschließend in Stücke. Nun benötigen Sie eine große Schüssel, in...