Türkei - Rezension

Restaurantsuche: Einfach und schnell das passende Restaurant finden!

Türkei - Rezension

Bringen Sie türkisches Flair in Ihre Küche


Der Döner ist wohl das bekannteste Gericht der Türkei. Doch dieses Land hat viel mehr an kulinarischen Rezepten zu bieten. Das Buch bringt die Türkei direkt in Ihre Küche. Von der Suppe oder verschiedenen Dips als Vorspeise über Gemüse, Reis, Fisch und Fleisch als Hauptgericht bis hin zum leckeren Dessert und Gebäck lädt dieses Kochbuch in die kulinarische Welt ein und bietet eine perfekte Verbindung zwischen Orient und Okzident.

Im ersten Teil des Buches sind einige türkische Handhabungen „Step by step“ erklärt, um Sie bestens auf das Kochen nach türkischer Art vorzubereiten.

Die Rezepte sind relativ einfach gehalten und mit vielen Bildern zur Schrittweisen Zubereitung unterlegt. Somit ist das Buch bestens für Einsteiger geeignet.
Bekannte Rezepte wie zum Beispiel der Lahmacun sind hier außen vor gelassen, dafür wird auf einfachere und eher unbekannte Rezepte eingegangen, die das Urlaubsfeeling direkt in Ihre Küche kommen lassen.

Wie wäre es also mal mit einem Menü aus „Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung“, serviert mit „gebackenem Frauennabel mit Pistazien“ und einem „Bulgursalat mit Gurke und Tomaten“?

Bei diesen Rezepten kann man nur in Kochlaune kommen und darf gespannt auf weitere Rezepte sein.

ISBN-10: 9783898832496
ISBN-13: 978-3898832496



Kommentar schreiben.

Schreiben Sie ihre Meinung!

Ihr Name

Kommentar Bitte tippen Sie den Sicherheitscode ab
 

Kochbücher - Tipps der Redaktion


Meat Basics - Rezension
 
Meat Basics - Rezension:

Fleisch zählt in unserer Gesellschaft immer noch zu den beliebtesten Grundnahrungsmitteln. In vielen Gerichten ist Fleisch, in welcher Form auch immer, eine tragende Komponente. Die Vielfalt ist dabei groß. Der Konsument...
 
Das fünf Elemente Kochbuch: Die praktische Umsetzung der chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche - Rezension
 
Das fünf Elemente Kochbuch: Die praktische Umsetzung der chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche - Rezension:

Kennen Sie das auch? Gerade gegessen und schon wieder Hunger und zwischendurch gerne nochmal etwas Süßes zum Naschen, aber so richtig satt macht das auch nicht.Kochen Sie einmal nach den 5 Elementen aus dem Buch von Barbara...
 
Zwei Köche – ein Buch - Rezension
 
Zwei Köche – ein Buch - Rezension:

Im Kochbuch „Zwei Köche – ein Buch“ treffen moderne und neuartige Rezeptideen auf klassische und gutbürgerliche Küche. Die zwei Köche Tim Mälzer und Eckart Witzigmann vereinen in diesem Buch ihr Können und bieten...
 
Genial italienisch - Rezension
 
Genial italienisch - Rezension:

In „Genial italienisch“ zeigt Jamie Oliver dem Leser die große Vielfalt der italienischen Küche und lernt dabei selbst. Er reist mit einem alten VW-Bus inklusive Kochanhänger quer durch Italien und lässt sich von...
 
 

weitere Artikel

Kategorie: Salat-Dressings
Mango-Avocado-Rucolasalat-Dressing
Für das fruchtige Dressing benötigen Sie eine Schüssel, in der Sie 2 EL Zitronensaft, 2 EL Orangensaft und 4 EL Olivenöl miteinander vermischen....
Kategorie: Salat-Dressings
Curry-Dressing
Für ein leckeres Curry-Dressing schälen und würfeln Sie eine kleine Zwiebel und vermengen diese mit 3 EL Olivenöl. Dann rösten Sie die Zwiebel in...
Kategorie: Kochtipps
Suppe fassen? Wieder im Trend!
Eine Suppe gehört zu jedem traditionellen Menü und doch war sie stets unauffällig und diente allenfalls als Appetitanreger – zu Unrecht! Es gibt...
Kategorie: Vegetarische Gerichte
Karottensüppchen
Für Ihr aromatisches Karottensüppchen schälen Sie zunächst 350 g Karotten und eine Kartoffel. Diese anschließend in kleine Würfel schneiden. Eine...
Kategorie: Desserts
Zitronen-Pfirsich Traum
Für ein verführerisches Zitronen-Pfirsich Dessert lassen Sie eine Dose Pfirsiche abtropfen und schneiden anschließend die Pfirsiche in kleine...