Jamies Amerika - Rezension

Restaurantsuche: Einfach und schnell das passende Restaurant finden!

Jamies Amerika - Rezension

Mehr als nur Fastfood!

Amerikanisches Essen! Dazu fällt einem doch als erstes der Begriff Fastfood ein. Ob Hamburger, Cheeseburger oder Chicken Nuggets. Hauptsache es ist fettig und schnell zubereitet.

Doch dieses Buch beweist: Amerika hat mehr zu bieten. Für sein 10. Kochbuch hat sich der Autor Jamie Oliver extra auf eine Tour quer durch Amerika begeben. Weg von den Touristen und Fastfood Restaurants hat er einmal die Einheimischen und Einwanderer und ihre Lebensweisen genauer in Betracht genommen. Er entdeckte eine Kultur, die so vielfältig ist wie die Menschen, die in Amerika leben.

Mehr als 100 Rezepte werden in diesem Buch geboten. Zur Veranschaulichung sind die einzelnen Rezepte mit Bildern versehen. Dieses Buch zeigt Ihnen Rezepte, von denen Sie vorher sicher noch nichts gehört haben. Oder wissen Sie etwa wie man einen Alligator, Schweineschwartenchips oder Tortillas zum Frühstück vorbereitet?

Doch keine Sorge, neben solch exotischen Rezepten gibt es auch typische, wie die Pan Pizza, den New York Cheese Cake oder Macaroni und Cheese. Sogar Popcorn bleibt hier nicht unverborgen.

Typisch amerikanische oder exotische Zutaten werden von Jamie durch hier erhältliche ersetzt, sodass die Rezepte von jedermann nachgekocht werden können.

Die Gliederung erfolgt in diesem Kochbuch nicht wie gewöhnlich anhand von Rezepten, sondern nach Regionen, aus denen der Autor seine Rezepte und Inspirationen mitgebracht hat.

Dieses Buch ist sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene geeignet. Einfach für alle, die mal neuen Schwung in ihre Küche bringen wollen. Die Portionen lassen sich sowohl für 2 Leute als auch für größere Gruppen zubereiten. Eine Vielfalt an Kulturen ist hier geboten, neben den amerikanischen Rezepten wird in die Welt Asiens oder Ägypten eingetaucht. Ihren Wünschen sind also fast keine Grenzen gesetzt.

ISBN-10:9783831015566
ISBN-13: 978-3831015566

Kommentar schreiben.

Schreiben Sie ihre Meinung!

Ihr Name

Kommentar Bitte tippen Sie den Sicherheitscode ab
 

Kochbücher - Tipps der Redaktion


Schuhbecks neue Kochschule: Kochen lernen mit Alfons Schuhbeck
 
Schuhbecks neue Kochschule: Kochen lernen mit Alfons Schuhbeck:

„Schuhbecks neue Kochschule“ baut auf sein erstes Buch „Schuchbecks Kochschule“ und auf die gleichnamige Fernsehsendung auf. Ebenso wie sein Vorgängerband zeigt dieses Kochbuch sehr anschaulich und in detaillierten...
 
Alpenküche: Genuss und Kultur. Für die Sinne - Rezension
 
Alpenküche: Genuss und Kultur. Für die Sinne - Rezension:

Alpen soweit das Auge reicht. Grüne Almen mit glücklichen Kühen und dem Klang der Kuhglocken. Das verbinden wir meistens mit der Schweiz. Doch dieses Buch beweist: die Schweiz hat weitaus mehr zu bieten. Susanna Bingemer...
 
Aufläufe von A-Z von Dr. Oetker - Rezension
 
Aufläufe von A-Z von Dr. Oetker - Rezension:

Egal, was es ist, sobald etwas mit Käse überbacken ist, essen viele von uns es gleich doppelt so gerne. Doch woran liegt es, dass Aufläufe bei so vielen Menschen so beliebt sind? Liegt es an dem köstlichen Geschmack vom...
 
Hauptsache lecker - Rezension
 
Hauptsache lecker - Rezension:

Das neu erschienene Kochbuch „Hauptsache lecker“ von Steffen Henssler gliedert sich in eine Reihe gelungener Kochbücher des beliebten TV-Kochs ein. Besonders herausragend sind seine kreativen Rezeptideen und die vielen...
 
 

weitere Artikel

Kategorie: Desserts
Bananen im Teigmantel
Um köstliche Bananen im Teigmantel zuzubereiten schälen Sie zuerst 4 Bananen und schneiden Sie sie danach in große Stücke. Nun brauchen Sie eine...
Kategorie: Vegetarische Gerichte
Karottensüppchen
Für Ihr aromatisches Karottensüppchen schälen Sie zunächst 350 g Karotten und eine Kartoffel. Diese anschließend in kleine Würfel schneiden. Eine...
Kategorie: Kochtipps
Der perfekte Reis
Reiskochen ist eine Kunst für sich. Kein Scherz, es gehört schon einiges mehr dazu, als nur ein paar Körnchen ins Wasser zu werfen. Als erstes...
Kategorie: Salat-Dressings
Oliven-Knoblauch-Dressing
Für ein aromatisches Dressing nehmen Sie 6 getrocknete Tomaten und 10 schwarze Oliven, die Sie ganz fein hacken. Danach schälen und hacken Sie...
Kategorie: Landesküche
Türkische Küche
Die große Auswahl der Türkischen Küche lässt jedes Feinschmecker-Herz höher schlagen. Sie vereint viele verschiedene Köstlichkeiten der...