Jamies Amerika - Rezension

Restaurantsuche: Einfach und schnell das passende Restaurant finden!

Jamies Amerika - Rezension

Mehr als nur Fastfood!

Amerikanisches Essen! Dazu fällt einem doch als erstes der Begriff Fastfood ein. Ob Hamburger, Cheeseburger oder Chicken Nuggets. Hauptsache es ist fettig und schnell zubereitet.

Doch dieses Buch beweist: Amerika hat mehr zu bieten. Für sein 10. Kochbuch hat sich der Autor Jamie Oliver extra auf eine Tour quer durch Amerika begeben. Weg von den Touristen und Fastfood Restaurants hat er einmal die Einheimischen und Einwanderer und ihre Lebensweisen genauer in Betracht genommen. Er entdeckte eine Kultur, die so vielfältig ist wie die Menschen, die in Amerika leben.

Mehr als 100 Rezepte werden in diesem Buch geboten. Zur Veranschaulichung sind die einzelnen Rezepte mit Bildern versehen. Dieses Buch zeigt Ihnen Rezepte, von denen Sie vorher sicher noch nichts gehört haben. Oder wissen Sie etwa wie man einen Alligator, Schweineschwartenchips oder Tortillas zum Frühstück vorbereitet?

Doch keine Sorge, neben solch exotischen Rezepten gibt es auch typische, wie die Pan Pizza, den New York Cheese Cake oder Macaroni und Cheese. Sogar Popcorn bleibt hier nicht unverborgen.

Typisch amerikanische oder exotische Zutaten werden von Jamie durch hier erhältliche ersetzt, sodass die Rezepte von jedermann nachgekocht werden können.

Die Gliederung erfolgt in diesem Kochbuch nicht wie gewöhnlich anhand von Rezepten, sondern nach Regionen, aus denen der Autor seine Rezepte und Inspirationen mitgebracht hat.

Dieses Buch ist sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene geeignet. Einfach für alle, die mal neuen Schwung in ihre Küche bringen wollen. Die Portionen lassen sich sowohl für 2 Leute als auch für größere Gruppen zubereiten. Eine Vielfalt an Kulturen ist hier geboten, neben den amerikanischen Rezepten wird in die Welt Asiens oder Ägypten eingetaucht. Ihren Wünschen sind also fast keine Grenzen gesetzt.

ISBN-10:9783831015566
ISBN-13: 978-3831015566

Kommentar schreiben.

Schreiben Sie ihre Meinung!

Ihr Name

Kommentar Bitte tippen Sie den Sicherheitscode ab
 

Kochbücher - Tipps der Redaktion


Zwei Köche – ein Buch - Rezension
 
Zwei Köche – ein Buch - Rezension:

Im Kochbuch „Zwei Köche – ein Buch“ treffen moderne und neuartige Rezeptideen auf klassische und gutbürgerliche Küche. Die zwei Köche Tim Mälzer und Eckart Witzigmann vereinen in diesem Buch ihr Können und bieten...
 
Türkei - Rezension
 
Türkei - Rezension:

Der Döner ist wohl das bekannteste Gericht der Türkei. Doch dieses Land hat viel mehr an kulinarischen Rezepten zu bieten. Das Buch bringt die Türkei direkt in Ihre Küche. Von der Suppe oder verschiedenen Dips als Vorspeise...
 
Jamie unterwegs...Geniale Rezepte gegen Fernweh - Rezension
 
Jamie unterwegs...Geniale Rezepte gegen Fernweh - Rezension:

Wer in diesem Sommer kein Geld für einen Urlaub übrig hat und gerne Gerichte aus fremden Ländern ausprobiert, der sollte ein paar Euro in das neuste Kochbuch des bekannten englischen Kochs Jamie Oliver investieren. Denn...
 
„Die 100 besten Backrezepte“ von Dr. Oetker - Rezension
 
„Die 100 besten Backrezepte“ von Dr. Oetker - Rezension:

Das neue Kochbuch von Dr. Oetker, das eigentlich ein Backbuch ist, zeigt auf eindrucksvolle Art und Weise, wieviele Leckereien man mit ein paar einfachen Handgriffen ganz schnell zu hause selbst machen kann. Neben Grundrezepten,...
 
 

weitere Artikel

Kategorie: Desserts
Limettencreme an Erdbeersauce
Limettencreme Um eine leckere Limettencreme zu zubereiten nehmen Sie 5 Blatt Gelatine und lassen sie in kaltem Wasser einweichen. Anschließend...
Kategorie: Vegetarische Gerichte
3 Haselnüsse für den Obstsalat
Für einen fruchtigen Obstsalat schälen Sie 1 Apfel, 1 Banane, 1 Birne, 2 Kiwis und 1 Orange. Danach schneiden Sie alle Zutaten in kleine Stücke und...
Kategorie: Desserts
Eierlikörcreme mit Kirschen
Für Ihre leckere leicht beschwipste Creme benötigen Sie 500 g Mascarpone, die Sie mit 500 ml Eierlikör vermischen. In der Zwischenzeit lassen Sie...
Kategorie: Landesküche
Die Spanische Küche
Paella, Aoli und Tapas kennt hierzulande fast jeder: Aber aufgrund zahlreicher regionaler Unterschiede ist Spaniens Küche vielfältiger als...
Kategorie: Vegetarische Gerichte
Porree mit Reis
Um das klassisch Türkische Gericht zuzubereiten, putzen Sie zunächst 1 kg Porree und schneiden diesen danach in schräge Scheiben. Anschließend...