Jamie unterwegs...Geniale Rezepte gegen Fernweh - Rezension

Restaurantsuche: Einfach und schnell das passende Restaurant finden!

Jamie unterwegs...Geniale Rezepte gegen Fernweh - Rezension

Eine kulinarische Reise durch sechs landestypische Küchen

Wer in diesem Sommer kein Geld für einen Urlaub übrig hat und gerne Gerichte aus fremden Ländern ausprobiert, der sollte ein paar Euro in das neuste Kochbuch des bekannten englischen Kochs Jamie Oliver investieren. Denn mit der vielfältigen Auswahl an Originalrezepten aus insgesamt 6 verschiedenen Ländern und den dazugehörigen Reiseberichten und Urlaubseindrücken holt man sich den Urlaub nach hause.

„Jamie unterwegs...Geniale Rezepte gegen Fernweh“ kann getrost als eine Mischung aus Reiseführer und Kochbuch bezeichnet werden. Die sechs Länder Spanien, Frankreich, Schweden, Marokko, Italien und Griechenland werden hinsichtlich ihrer kulinarischen Vielfalt und beeindruckenden Kultur vorgestellt.

Neben Originalrezepten werden auch ein paar Eigenkreationen und Weiterentwicklungen durch den Autor selbst vorgenommen. Hinzu kommt, dass jede Landesküche gemeinsam mit typischen Zutaten und deren Zubereitungsarten kurz vorgestellt wird.

Jeder, der Spaß am Kochen und am Reisen hat, kommt mit diesem Kochbuch voll auf seine Kosten. Jamie Oliver nimmt den Leser mit auf eine Reise voller kulinarischer Höhepunkte und regt dazu an, Gerichte aus fremden Ländern zu probieren und auch in der eigenen Küche zu experimentieren.

ISBN-10: 9783831018451
ISBN-13: 978-3831018451



Kommentar schreiben.

Schreiben Sie ihre Meinung!

Ihr Name

Kommentar Bitte tippen Sie den Sicherheitscode ab
 

Kochbücher - Tipps der Redaktion


Griechenland-Kochbuch. 75 Spezialitäten modern interpretiert: 75 Spezialitäten neu interpretiert - Rezension
 
Griechenland-Kochbuch. 75 Spezialitäten modern interpretiert: 75 Spezialitäten neu interpretiert - Rezension:

Dieses Kochbuch bringt garantiert ostmediterranes Flair in Ihre Küche.Die Autorin Rena Salaman möchte Ihre Lieblingsrezepte nicht verheimlichen und hat die griechische Essenswelt in diesem Buch zusammen gefasst. Einfach...
 
Schuhbecks neue Kochschule: Kochen lernen mit Alfons Schuhbeck
 
Schuhbecks neue Kochschule: Kochen lernen mit Alfons Schuhbeck:

„Schuhbecks neue Kochschule“ baut auf sein erstes Buch „Schuchbecks Kochschule“ und auf die gleichnamige Fernsehsendung auf. Ebenso wie sein Vorgängerband zeigt dieses Kochbuch sehr anschaulich und in detaillierten...
 
Indien Basics - Rezension
 
Indien Basics - Rezension:

So vielfältig und abwechslungsreich wie die Kultur Indiens präsentiert sich auch dieses neue Kochbuch aus der Basic-Reihe von GU. Im „Indien Basics“ stellt der bereits bekannte Autor Sebastian Dickhaut mit seiner Kollegin...
 
Hauptsache lecker - Rezension
 
Hauptsache lecker - Rezension:

Das neu erschienene Kochbuch „Hauptsache lecker“ von Steffen Henssler gliedert sich in eine Reihe gelungener Kochbücher des beliebten TV-Kochs ein. Besonders herausragend sind seine kreativen Rezeptideen und die vielen...
 
 

weitere Artikel

Kategorie: Landesküche
Thailändische Küche
In Europa dominieren französische und italienische Gerichte die Küchen, in Asien gehört die thailändische mit zu den Beliebtesten. Doch auch...
Kategorie: Kochtipps
Einlegen: Gemüse haltbar machen
Gemüse kann leider sehr schnell verderben, eine Methode es für längere Zeit haltbar zu machen, ist es, die Nahrungsmittel sauer einzulegen. So...
Kategorie: Vegetarische Gerichte
Gefüllte Avocados
Um gefüllte Avocados zuzubereiten, halbieren Sie vier Avocados und entfernen die Kerne. Nehmen Sie sich vier Teller und legen Sie jeweils zwei der...
Kategorie: Desserts
Früchtetraum
Für Ihr fruchtiges Dessert nehmen Sie ca. 250 g Erdbeeren, die Sie waschen, von ihrem Strunk befreien und pürieren. Die restlichen Erdbeeren legen...
Kategorie: Vegetarische Gerichte
Senfdip
Um einen leichten Senfdip zuzubereiten, schneiden Sie 2 Frühlingszwiebeln in feine Ringe. Vermengen Sie dann 150 g Crème fraîche und 100 g...