Jamie unterwegs...Geniale Rezepte gegen Fernweh - Rezension

Restaurantsuche: Einfach und schnell das passende Restaurant finden!

Jamie unterwegs...Geniale Rezepte gegen Fernweh - Rezension

Eine kulinarische Reise durch sechs landestypische Küchen

Wer in diesem Sommer kein Geld für einen Urlaub übrig hat und gerne Gerichte aus fremden Ländern ausprobiert, der sollte ein paar Euro in das neuste Kochbuch des bekannten englischen Kochs Jamie Oliver investieren. Denn mit der vielfältigen Auswahl an Originalrezepten aus insgesamt 6 verschiedenen Ländern und den dazugehörigen Reiseberichten und Urlaubseindrücken holt man sich den Urlaub nach hause.

„Jamie unterwegs...Geniale Rezepte gegen Fernweh“ kann getrost als eine Mischung aus Reiseführer und Kochbuch bezeichnet werden. Die sechs Länder Spanien, Frankreich, Schweden, Marokko, Italien und Griechenland werden hinsichtlich ihrer kulinarischen Vielfalt und beeindruckenden Kultur vorgestellt.

Neben Originalrezepten werden auch ein paar Eigenkreationen und Weiterentwicklungen durch den Autor selbst vorgenommen. Hinzu kommt, dass jede Landesküche gemeinsam mit typischen Zutaten und deren Zubereitungsarten kurz vorgestellt wird.

Jeder, der Spaß am Kochen und am Reisen hat, kommt mit diesem Kochbuch voll auf seine Kosten. Jamie Oliver nimmt den Leser mit auf eine Reise voller kulinarischer Höhepunkte und regt dazu an, Gerichte aus fremden Ländern zu probieren und auch in der eigenen Küche zu experimentieren.

ISBN-10: 9783831018451
ISBN-13: 978-3831018451



Kommentar schreiben.

Schreiben Sie ihre Meinung!

Ihr Name

Kommentar Bitte tippen Sie den Sicherheitscode ab
 

Kochbücher - Tipps der Redaktion


Italian Basics - Rezension
 
Italian Basics - Rezension:

Die Basic-Kochbuchreihe enttäuscht den Leser auch mit seiner Ausgabe über die italienische Kochkunst nicht. Wie der Name „Italian Basics“ bereits verrät, handelt es sich um ein Standardwerk im Bezug auf die italienische...
 
Crashkurs Vegetarisch: Superschneller Erfolg für Einsteiger
 
Crashkurs Vegetarisch: Superschneller Erfolg für Einsteiger:

Heutzutage entscheiden sich immer mehr Menschen dazu, vegetarisch zu leben. Als unmittelbare Reaktion darauf kamen in den letzten Jahren immer mehr Kochbücher auf den Markt, die sich speziell mit der vegetarischen Ernährung...
 
Selbstgemachte Köstlichkeiten. Einlegen, Einkochen, Trocknen, Räuchern, Kandieren und mehr - Rezension
 
Selbstgemachte Köstlichkeiten. Einlegen, Einkochen, Trocknen, Räuchern, Kandieren und mehr - Rezension:

Dieses Buch eignet sich nicht nur als Geschenk für andere, sondern auch für sich selbst.Selbstgemachtes schmeckt einfach am besten. Man weiß genau, was drin ist und wie es zubereitet wurde. Über 150 Rezeptideen sind in...
 
Kochen (fast) ohne Rezept - Rezension
 
Kochen (fast) ohne Rezept - Rezension:

Wem ist das nicht schon einmal passiert? Man steht in der Küche, hat Lust zu kochen, aber man findet einfach kein gutes Rezept. Kreativ müsste und möchte man jetzt gerne sein. Doch so sehr man grübelt, es fällt einem...
 
 

weitere Artikel

Kategorie: Salat-Dressings
Chili-Paprika-Dressing
Um dieses pikante Dressing zuzubereiten nehmen Sie eine Chilischote entkernen sie und schneiden diese in ganz feine Würfel. Danach entkernen und...
Kategorie: Vegetarische Gerichte
Gefüllte Avocados
Um gefüllte Avocados zuzubereiten, halbieren Sie vier Avocados und entfernen die Kerne. Nehmen Sie sich vier Teller und legen Sie jeweils zwei der...
Kategorie: Salat-Dressings
Creme fraîche-Dill-Dressing
Um ein Creme fraîche-Dill-Dressing zu zaubern brauchen Sie 200 g Creme fraîche und 1 Bund Dill. Als Erstes zupfen Sie die Dillspitzen von den...
Kategorie: Landesküche
Die Spanische Küche
Paella, Aoli und Tapas kennt hierzulande fast jeder: Aber aufgrund zahlreicher regionaler Unterschiede ist Spaniens Küche vielfältiger als...
Kategorie: Desserts
Kirschpudding
Um den fruchtigen Kirschpudding zu zubereiten nehmen Sie 5 EL des Kirschsafts und vermischen ihn mit 1 Päckchen Puddingpulver und 2 Päckchen...