Jamie unterwegs...Geniale Rezepte gegen Fernweh - Rezension

Restaurantsuche: Einfach und schnell das passende Restaurant finden!

Jamie unterwegs...Geniale Rezepte gegen Fernweh - Rezension

Eine kulinarische Reise durch sechs landestypische Küchen

Wer in diesem Sommer kein Geld für einen Urlaub übrig hat und gerne Gerichte aus fremden Ländern ausprobiert, der sollte ein paar Euro in das neuste Kochbuch des bekannten englischen Kochs Jamie Oliver investieren. Denn mit der vielfältigen Auswahl an Originalrezepten aus insgesamt 6 verschiedenen Ländern und den dazugehörigen Reiseberichten und Urlaubseindrücken holt man sich den Urlaub nach hause.

„Jamie unterwegs...Geniale Rezepte gegen Fernweh“ kann getrost als eine Mischung aus Reiseführer und Kochbuch bezeichnet werden. Die sechs Länder Spanien, Frankreich, Schweden, Marokko, Italien und Griechenland werden hinsichtlich ihrer kulinarischen Vielfalt und beeindruckenden Kultur vorgestellt.

Neben Originalrezepten werden auch ein paar Eigenkreationen und Weiterentwicklungen durch den Autor selbst vorgenommen. Hinzu kommt, dass jede Landesküche gemeinsam mit typischen Zutaten und deren Zubereitungsarten kurz vorgestellt wird.

Jeder, der Spaß am Kochen und am Reisen hat, kommt mit diesem Kochbuch voll auf seine Kosten. Jamie Oliver nimmt den Leser mit auf eine Reise voller kulinarischer Höhepunkte und regt dazu an, Gerichte aus fremden Ländern zu probieren und auch in der eigenen Küche zu experimentieren.

ISBN-10: 9783831018451
ISBN-13: 978-3831018451



Kommentar schreiben.

Schreiben Sie ihre Meinung!

Ihr Name

Kommentar Bitte tippen Sie den Sicherheitscode ab
 

Kochbücher - Tipps der Redaktion


Sparrezepte von A-Z von Dr.Oetker - Rezension
 
Sparrezepte von A-Z von Dr.Oetker - Rezension:

Gerade als Student hat man generell wenig Geld zur Verfügung und das, was man hat, möchte man eigentlich lieber für Partys als für Essen ausgeben. Nun ist es aber so, dass eine ausgewogene und gesunde Ernährung eine...
 
Genial italienisch - Rezension
 
Genial italienisch - Rezension:

In „Genial italienisch“ zeigt Jamie Oliver dem Leser die große Vielfalt der italienischen Küche und lernt dabei selbst. Er reist mit einem alten VW-Bus inklusive Kochanhänger quer durch Italien und lässt sich von...
 
Sweet Basics - Rezension
 
Sweet Basics - Rezension:

Das Dessert gilt bei vielen Gerichten als absolute Krönung eines Gerichts. Der süße Abschluss wird deswegen oft tagelang vorbereitet, um die Gäste später nicht zu enttäuschen. Doch egal, ob man die süßen Verlockungen...
 
Wilde Küche: Das grosse Buch vom Kochen am offenen Feuer - Rezension
 
Wilde Küche: Das grosse Buch vom Kochen am offenen Feuer - Rezension:

Das neue Buch „Wilde Küche“ von Susanne Fischer-Rizzi ist ein Kochbuch der besonderen Art. Nach dem Vorgänger „Mit der Wildnis verbunden“ beschreibt die Autorin in diesem Kochbuch, wie man die Zubereitung von herkömmlichen...
 
 

weitere Artikel

Kategorie: Vegetarische Gerichte
Heitere Spiegeleier
Für Ihre heiteren Spiegeleier bringen Sie pro Ei 2 EL Brühe mit 1 EL Sherry in einer Pfanne zum Kochen. Zwei Basilikumblätter hineinlegen und für...
Kategorie: Kochtipps
Das Auge isst mit....oder?
Hübsch angerichtete Speisen, in Appetit anregende Farben und Formen, mit kreativster Dekoration. Dies und mehr hofft man in einem guten Restaurant...
Kategorie: Kochtipps
Wie man ein Schnitzel paniert
Das perfekte Schnitzel ist im besten Fall aus dünnem Fleisch und von einer knusprigen Panade umhüllt. Um besonders dünnes Fleisch für das...
Kategorie: Salat-Dressings
Pesto-Öl-Dressing
Zur Zubereitung  des Pesto-Öl-Dressings brauchen Sie eine Schüssel, in der Sie 4 EL grünen Pesto, 2 EL Olivenöl und 2 EL Balsamicoessig...
Kategorie: Desserts
Kirschpudding
Um den fruchtigen Kirschpudding zu zubereiten nehmen Sie 5 EL des Kirschsafts und vermischen ihn mit 1 Päckchen Puddingpulver und 2 Päckchen...