Griechenland-Kochbuch. 75 Spezialitäten modern interpretiert: 75 Spezialitäten neu interpretiert - Rezension

Restaurantsuche: Einfach und schnell das passende Restaurant finden!

Griechenland-Kochbuch. 75 Spezialitäten modern interpretiert: 75 Spezialitäten neu interpretiert - Rezension

Holen Sie sich Griechenland in Ihre Küche!


Dieses Kochbuch bringt garantiert ostmediterranes Flair in Ihre Küche.
Die Autorin Rena Salaman möchte Ihre Lieblingsrezepte nicht verheimlichen und hat die griechische Essenswelt in diesem Buch zusammen gefasst. Einfach und verständlich präsentiert Sie eine Vielzahl an Rezepten.

Ob typische Rezepte, die bei Touristen oder bei Besuchern griechischer Restaurants bekannt sind, oder allgemeine Gerichte, für jeden ist etwas dabei.
Die Rezepte sind im Original etwas abgewandelt, damit sie jedem einfach und schnell gelingen. Egal ob für ein Dinner zu zweit oder ein sommerliches Grillen in größerer Runde. Die Rezepte lassen sich perfekt dosieren und sind in der Menge einfach anzupassen. Wie wär es also einmal mit einem Lamm- oder Schwertfischspieß vom Grill?

Das Buch bietet eine Menge Fotos und Informationen zu den Rezepten und Grundzutaten. Die hinweise zur Vor- und Nachbereitung ermöglichen eine schnelle Zubereitung. Zu jedem Rezept ist eine Zutatenliste aufgeführt und einen großen Vorteil für die meist unbekannten Rezepte bietet eine Schritt-für-Schritt Anleitung.

Neben den Grundrezepten gibt die Autorin Einblick in kleine Abwandlungen der Rezepte, die sie selbst ausprobiert hat. Damit ist in einem Gericht mehr Abwechslung geboten und das Kochen wird Ihnen mit diesem Buch sicher niemals langweilig erscheinen.

Auch wenn es sich bei den Rezepten eher um exotische Gerichte handelt, müssen Sie sich über die Zutaten keine Sorgen machen. Die exotischen Gemüsesorten wie zum Beispiel Okra und Artischocke sind längst bei uns auf den Märkten zu finden.

Worauf warten Sie also noch. Ein lauer Sommerabend lädt gerade dazu ein, griechische Spieße serviert mit Salaten zuzubereiten.


ISBN-10: 9783884728604
ISBN-13: 978-3884728604

Kommentar schreiben.

Schreiben Sie ihre Meinung!

Ihr Name

Kommentar Bitte tippen Sie den Sicherheitscode ab
 

Kochbücher - Tipps der Redaktion


Jamies Amerika - Rezension
 
Jamies Amerika - Rezension:

Amerikanisches Essen! Dazu fällt einem doch als erstes der Begriff Fastfood ein. Ob Hamburger, Cheeseburger oder Chicken Nuggets. Hauptsache es ist fettig und schnell zubereitet.Doch dieses Buch beweist: Amerika hat mehr...
 
Ich helf Dir kochen - Rezension
 
Ich helf Dir kochen - Rezension:

Wer schon lange auf der Suche nach einem Basiskochbuch ist, dessen Suche hat mit „Ich helf Dir kochen“ von Hedwig Maria Stuber endlich ein Ende. Die Autorin versteht es in diesem Buch besonders, ihren Leser vom blutigen...
 
Satt durch alle Semester - Rezension
 
Satt durch alle Semester - Rezension:

Wer als Student in eine neue Stadt kommt, auf den warten viele aufregende und neue Dinge. Dazu gehört natürlich auch, dass man endlich alleine wohnt und auf eigenen Beinen steht. Dennoch gibt es Situationen, in denen man...
 
Sparrezepte von A-Z von Dr.Oetker - Rezension
 
Sparrezepte von A-Z von Dr.Oetker - Rezension:

Gerade als Student hat man generell wenig Geld zur Verfügung und das, was man hat, möchte man eigentlich lieber für Partys als für Essen ausgeben. Nun ist es aber so, dass eine ausgewogene und gesunde Ernährung eine...
 
 

weitere Artikel

Kategorie: Landesküche
Argentinische Küche
Die Argentinier, liebevoll auch „Gauchos“ genannt, haben etwas mit den Deutschen und den Amerikanern gemein: sie lieben Grillen! Und das prägt...
Kategorie: Desserts
Bananenmousse Creme
Für ihre leckere Bananenmousse Creme benötigen Sie 4 reife Bananen, die Sie mit einem Stabmixer glatt pürieren. Dann drücken Sie 1 Orange aus...
Kategorie: Landesküche
Amerikanische Küche
Die amerikanische Küche ist geprägt durch diverse Einflüsse der verschiedenen Bundesstaaten und ehemaligen Einwohner. So verfügt kaum kein anderes...
Kategorie: Desserts
Kokos-Panna Cotta mit Beerensauce
Für das Kokos-Panna Cotta nehmen Sie 4 Blätter Gelatine und weichen sie in kaltem Wasser auf. Nun vermischen Sie 200 ml Kokosmilch, 250 g Sahne und...
Kategorie: Vegetarische Gerichte
Türkisches Fladenbrot
Um ein türkisches Fladenbrot selbst zu zaubern, nehmen Sie eine große Schüssel und vermengen Sie 500 g Mehl, 1 Päckchen Hefe, 1 TL Zucker und 150...