Griechenland-Kochbuch. 75 Spezialitäten modern interpretiert: 75 Spezialitäten neu interpretiert - Rezension

Restaurantsuche: Einfach und schnell das passende Restaurant finden!

Griechenland-Kochbuch. 75 Spezialitäten modern interpretiert: 75 Spezialitäten neu interpretiert - Rezension

Holen Sie sich Griechenland in Ihre Küche!


Dieses Kochbuch bringt garantiert ostmediterranes Flair in Ihre Küche.
Die Autorin Rena Salaman möchte Ihre Lieblingsrezepte nicht verheimlichen und hat die griechische Essenswelt in diesem Buch zusammen gefasst. Einfach und verständlich präsentiert Sie eine Vielzahl an Rezepten.

Ob typische Rezepte, die bei Touristen oder bei Besuchern griechischer Restaurants bekannt sind, oder allgemeine Gerichte, für jeden ist etwas dabei.
Die Rezepte sind im Original etwas abgewandelt, damit sie jedem einfach und schnell gelingen. Egal ob für ein Dinner zu zweit oder ein sommerliches Grillen in größerer Runde. Die Rezepte lassen sich perfekt dosieren und sind in der Menge einfach anzupassen. Wie wär es also einmal mit einem Lamm- oder Schwertfischspieß vom Grill?

Das Buch bietet eine Menge Fotos und Informationen zu den Rezepten und Grundzutaten. Die hinweise zur Vor- und Nachbereitung ermöglichen eine schnelle Zubereitung. Zu jedem Rezept ist eine Zutatenliste aufgeführt und einen großen Vorteil für die meist unbekannten Rezepte bietet eine Schritt-für-Schritt Anleitung.

Neben den Grundrezepten gibt die Autorin Einblick in kleine Abwandlungen der Rezepte, die sie selbst ausprobiert hat. Damit ist in einem Gericht mehr Abwechslung geboten und das Kochen wird Ihnen mit diesem Buch sicher niemals langweilig erscheinen.

Auch wenn es sich bei den Rezepten eher um exotische Gerichte handelt, müssen Sie sich über die Zutaten keine Sorgen machen. Die exotischen Gemüsesorten wie zum Beispiel Okra und Artischocke sind längst bei uns auf den Märkten zu finden.

Worauf warten Sie also noch. Ein lauer Sommerabend lädt gerade dazu ein, griechische Spieße serviert mit Salaten zuzubereiten.


ISBN-10: 9783884728604
ISBN-13: 978-3884728604

Kommentar schreiben.

Schreiben Sie ihre Meinung!

Ihr Name

Kommentar Bitte tippen Sie den Sicherheitscode ab
 

Kochbücher - Tipps der Redaktion


Zwei Köche – ein Buch - Rezension
 
Zwei Köche – ein Buch - Rezension:

Im Kochbuch „Zwei Köche – ein Buch“ treffen moderne und neuartige Rezeptideen auf klassische und gutbürgerliche Küche. Die zwei Köche Tim Mälzer und Eckart Witzigmann vereinen in diesem Buch ihr Können und bieten...
 
Das fünf Elemente Kochbuch: Die praktische Umsetzung der chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche - Rezension
 
Das fünf Elemente Kochbuch: Die praktische Umsetzung der chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche - Rezension:

Kennen Sie das auch? Gerade gegessen und schon wieder Hunger und zwischendurch gerne nochmal etwas Süßes zum Naschen, aber so richtig satt macht das auch nicht.Kochen Sie einmal nach den 5 Elementen aus dem Buch von Barbara...
 
20 Minuten sind genug - Rezension
 
20 Minuten sind genug - Rezension:

Viele Berufstätige kennen das. Man sitzt den ganzen langen Tag auf der Arbeit und kommt dann abends nach hause und muss noch kochen. Aber weil man sich nicht lange aufhalten will und wenigstens ein bisschen Freizeit genießen...
 
„Die 100 besten Backrezepte“ von Dr. Oetker - Rezension
 
„Die 100 besten Backrezepte“ von Dr. Oetker - Rezension:

Das neue Kochbuch von Dr. Oetker, das eigentlich ein Backbuch ist, zeigt auf eindrucksvolle Art und Weise, wieviele Leckereien man mit ein paar einfachen Handgriffen ganz schnell zu hause selbst machen kann. Neben Grundrezepten,...
 
 

weitere Artikel

Kategorie: Kochtipps
Geflügel richtig zubereitet
Nicht nur Schweine- oder Rindfleisch ist in den deutschen Küchen beliebt, gerade Geflügel wird als fettarme Variante sehr geschätzt. Bei der...
Kategorie: Salat-Dressings
Kräuter-Dressing
Um das Kräuter-Dressing zuzubereiten zerdrücken Sie zuerst 2 Knoblauchzehen und vermengen Sie diese mit einer Prise Salz in einer großen Schüssel....
Kategorie: Vegetarische Gerichte
Tomatensalat
Für einen schnell gezauberten Tomatensalat waschen und schneiden Sie 10 Tomaten. Danach schneiden Sie eine Frühlingszwiebel in feine Scheiben und...
Kategorie: Vegetarische Gerichte
Karottensüppchen
Für Ihr aromatisches Karottensüppchen schälen Sie zunächst 350 g Karotten und eine Kartoffel. Diese anschließend in kleine Würfel schneiden. Eine...
Kategorie: Salat-Dressings
Basilikum-Joghurt-Dressing
Um Ihr frisches Basilikum-Joghurt-Dressing zuzubereiten, nehmen Sie drei Knoblauchzehen und zerhacken Sie ganz fein. Danach zupfen Sie die...