Griechenland-Kochbuch. 75 Spezialitäten modern interpretiert: 75 Spezialitäten neu interpretiert - Rezension

Restaurantsuche: Einfach und schnell das passende Restaurant finden!

Griechenland-Kochbuch. 75 Spezialitäten modern interpretiert: 75 Spezialitäten neu interpretiert - Rezension

Holen Sie sich Griechenland in Ihre Küche!


Dieses Kochbuch bringt garantiert ostmediterranes Flair in Ihre Küche.
Die Autorin Rena Salaman möchte Ihre Lieblingsrezepte nicht verheimlichen und hat die griechische Essenswelt in diesem Buch zusammen gefasst. Einfach und verständlich präsentiert Sie eine Vielzahl an Rezepten.

Ob typische Rezepte, die bei Touristen oder bei Besuchern griechischer Restaurants bekannt sind, oder allgemeine Gerichte, für jeden ist etwas dabei.
Die Rezepte sind im Original etwas abgewandelt, damit sie jedem einfach und schnell gelingen. Egal ob für ein Dinner zu zweit oder ein sommerliches Grillen in größerer Runde. Die Rezepte lassen sich perfekt dosieren und sind in der Menge einfach anzupassen. Wie wär es also einmal mit einem Lamm- oder Schwertfischspieß vom Grill?

Das Buch bietet eine Menge Fotos und Informationen zu den Rezepten und Grundzutaten. Die hinweise zur Vor- und Nachbereitung ermöglichen eine schnelle Zubereitung. Zu jedem Rezept ist eine Zutatenliste aufgeführt und einen großen Vorteil für die meist unbekannten Rezepte bietet eine Schritt-für-Schritt Anleitung.

Neben den Grundrezepten gibt die Autorin Einblick in kleine Abwandlungen der Rezepte, die sie selbst ausprobiert hat. Damit ist in einem Gericht mehr Abwechslung geboten und das Kochen wird Ihnen mit diesem Buch sicher niemals langweilig erscheinen.

Auch wenn es sich bei den Rezepten eher um exotische Gerichte handelt, müssen Sie sich über die Zutaten keine Sorgen machen. Die exotischen Gemüsesorten wie zum Beispiel Okra und Artischocke sind längst bei uns auf den Märkten zu finden.

Worauf warten Sie also noch. Ein lauer Sommerabend lädt gerade dazu ein, griechische Spieße serviert mit Salaten zuzubereiten.


ISBN-10: 9783884728604
ISBN-13: 978-3884728604

Kommentar schreiben.

Schreiben Sie ihre Meinung!

Ihr Name

Kommentar Bitte tippen Sie den Sicherheitscode ab
 

Kochbücher - Tipps der Redaktion


Crashkurs Vegetarisch: Superschneller Erfolg für Einsteiger
 
Crashkurs Vegetarisch: Superschneller Erfolg für Einsteiger:

Heutzutage entscheiden sich immer mehr Menschen dazu, vegetarisch zu leben. Als unmittelbare Reaktion darauf kamen in den letzten Jahren immer mehr Kochbücher auf den Markt, die sich speziell mit der vegetarischen Ernährung...
 
Das fünf Elemente Kochbuch: Die praktische Umsetzung der chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche - Rezension
 
Das fünf Elemente Kochbuch: Die praktische Umsetzung der chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche - Rezension:

Kennen Sie das auch? Gerade gegessen und schon wieder Hunger und zwischendurch gerne nochmal etwas Süßes zum Naschen, aber so richtig satt macht das auch nicht.Kochen Sie einmal nach den 5 Elementen aus dem Buch von Barbara...
 
Aufläufe von A-Z von Dr. Oetker - Rezension
 
Aufläufe von A-Z von Dr. Oetker - Rezension:

Egal, was es ist, sobald etwas mit Käse überbacken ist, essen viele von uns es gleich doppelt so gerne. Doch woran liegt es, dass Aufläufe bei so vielen Menschen so beliebt sind? Liegt es an dem köstlichen Geschmack vom...
 
Selbstgemachte Köstlichkeiten. Einlegen, Einkochen, Trocknen, Räuchern, Kandieren und mehr - Rezension
 
Selbstgemachte Köstlichkeiten. Einlegen, Einkochen, Trocknen, Räuchern, Kandieren und mehr - Rezension:

Dieses Buch eignet sich nicht nur als Geschenk für andere, sondern auch für sich selbst.Selbstgemachtes schmeckt einfach am besten. Man weiß genau, was drin ist und wie es zubereitet wurde. Über 150 Rezeptideen sind in...
 
 

weitere Artikel

Kategorie: Salat-Dressings
Gorgonzola-Sahne-Dressing
Für ein Gorgonzola-Sahne-Dressing brauchen Sie ein Becherglas, indem Sie alles zubereiten können. Als Erstes geben Sie 150 g Saure Sahne in den...
Kategorie: Vegetarische Gerichte
Kürbiscremesuppe
Um eine locker leichte Kürbiscremesuppe zuzubereiten, halbieren Sie zuerst den Kürbis und lösen das Kürbisfleisch heraus. Lassen Sie nun 2 EL...
Kategorie: Desserts
Stracciatellaquark
Um einen verführerischen Stracciatellaquark zu zubereiten, vermengen Sie 500 g Quark mit 2 EL Zucker und 1 Päckchen Vanillinzucker. Anschließend...
Kategorie: Desserts
KiBa-Dessert
Für das schnell gezauberte KiBa Dessert nehmen Sie 4 reife Bananen, die Sie mit einem Stabmixer pürieren und mischen eine Handvoll Schokoraspeln...
Kategorie: Desserts
Cappuccino Creme
Für die leckere Cappuccino Creme benötigen Sie eine Schüssel, in der Sie 500 g Mascarpone, 150 g Naturjoghurt, 2 EL Zucker sowie 1 Päckchen...