Griechenland-Kochbuch. 75 Spezialitäten modern interpretiert: 75 Spezialitäten neu interpretiert - Rezension
Holen Sie sich Griechenland in Ihre Küche!
Dieses Kochbuch bringt garantiert ostmediterranes Flair in Ihre Küche.
Die Autorin Rena Salaman möchte Ihre Lieblingsrezepte nicht verheimlichen und hat die griechische Essenswelt in diesem Buch zusammen gefasst. Einfach und verständlich präsentiert Sie eine Vielzahl an Rezepten.
Ob typische Rezepte, die bei Touristen oder bei Besuchern griechischer Restaurants bekannt sind, oder allgemeine Gerichte, für jeden ist etwas dabei.
Die Rezepte sind im Original etwas abgewandelt, damit sie jedem einfach und schnell gelingen. Egal ob für ein Dinner zu zweit oder ein sommerliches Grillen in größerer Runde. Die Rezepte lassen sich perfekt dosieren und sind in der Menge einfach anzupassen. Wie wär es also einmal mit einem Lamm- oder Schwertfischspieß vom Grill?
Das Buch bietet eine Menge Fotos und Informationen zu den Rezepten und Grundzutaten. Die hinweise zur Vor- und Nachbereitung ermöglichen eine schnelle Zubereitung. Zu jedem Rezept ist eine Zutatenliste aufgeführt und einen großen Vorteil für die meist unbekannten Rezepte bietet eine Schritt-für-Schritt Anleitung.
Neben den Grundrezepten gibt die Autorin Einblick in kleine Abwandlungen der Rezepte, die sie selbst ausprobiert hat. Damit ist in einem Gericht mehr Abwechslung geboten und das Kochen wird Ihnen mit diesem Buch sicher niemals langweilig erscheinen.
Auch wenn es sich bei den Rezepten eher um exotische Gerichte handelt, müssen Sie sich über die Zutaten keine Sorgen machen. Die exotischen Gemüsesorten wie zum Beispiel Okra und Artischocke sind längst bei uns auf den Märkten zu finden.
Worauf warten Sie also noch. Ein lauer Sommerabend lädt gerade dazu ein, griechische Spieße serviert mit Salaten zuzubereiten.
ISBN-10: 9783884728604
ISBN-13: 978-3884728604
Kommentar schreiben.
Schreiben Sie ihre Meinung!
Kochbücher - Tipps der Redaktion
Wilde Küche: Das grosse Buch vom Kochen am offenen Feuer - Rezension:
Das neue Buch „Wilde Küche“ von Susanne Fischer-Rizzi ist ein Kochbuch der besonderen Art. Nach dem Vorgänger „Mit der Wildnis verbunden“ beschreibt die Autorin in diesem Kochbuch, wie man die Zubereitung von herkömmlichen...
Kochen für die Familie: 365 Rezeptideen, die leicht gelingen und allen schmecken - Rezension:
Ihre Kinder sind mal wieder unzufrieden mit dem, was auf dem Tisch steht? Oder Sie sind unzufrieden mit den ungesunden Essenswünschen Ihrer Kinder?Dann ist dieses Buch genau das richtige für Sie und Ihre Familie. Gemeinsam...
Webers Grillbibel - Rezension:
Die Grillbibel aus dem Land, in dem Grillen schon fast als Nationalsport betrieben wird, eignet sich ebenfalls sehr gut als Standardwerk und Inspiration für deutsche Grillabende. Das Besondere an diesem ursprünglich amerikanischen...
20 Minuten sind genug - Rezension:
Viele Berufstätige kennen das. Man sitzt den ganzen langen Tag auf der Arbeit und kommt dann abends nach hause und muss noch kochen. Aber weil man sich nicht lange aufhalten will und wenigstens ein bisschen Freizeit genießen...