Genussvoll vegetarisch: Mediterran-orientalisch-raffiniert - Rezension
Leckere Rezepte - Nicht nur für Vegetarier!
Ein Kochbuch von Yotam OttolenghiObwohl der Titel des Kochbuchs „Genussvoll vegetarisch“ eindeutig auf ein Buch mit fleischlosen Rezepten hinweist, ist es auch für Nicht-Vegetarier ein gelungenes Werk. Denn in diesem Kochbuch werden verschiedenste vegetarische Gerichte vorgestellt, die unter Umständen auch gut als Variation mit Fleisch kombiniert werden können. Außerdem lohnt es sich generell von Zeit zu Zeit mal ein Gericht ganz ohne Fleisch zu essen. Das tut der Gesundheit gut und spart mit ein wenig Glück sogar etwas Geld.
Auch die Anregungen, die die Rezepte in diesem Kochbuch geben, können sich als Bereicherung für jede Küche herausstellen. Aufgrund der vielfältigen Gewürze, die in zahlreichen Gerichten verwendet werden, erweitert man seinen Horizont und probiert von selbst neue Kreationen aus. Auch wenn nicht immer aller exotischen Gewürze zur Hand sind, kann man durch erfinderische Eigeninitiative immer neue Gerichte kreieren.
Das Kochbuch „Genussvoll vegetarisch“ bringt neuen Schwung in jede Küche und lädt dazu ein, eine vollkommen neue und exotische Art der fleischlosen Ernährung kennenzulernen.
ISBN-10: 9783831018437
ISBN-13: 978-3831018437
Kommentar schreiben.
Schreiben Sie ihre Meinung!
Kochbücher - Tipps der Redaktion
Schuhbecks neue Kochschule: Kochen lernen mit Alfons Schuhbeck:
„Schuhbecks neue Kochschule“ baut auf sein erstes Buch „Schuchbecks Kochschule“ und auf die gleichnamige Fernsehsendung auf. Ebenso wie sein Vorgängerband zeigt dieses Kochbuch sehr anschaulich und in detaillierten...
Kochen für die Familie: 365 Rezeptideen, die leicht gelingen und allen schmecken - Rezension:
Ihre Kinder sind mal wieder unzufrieden mit dem, was auf dem Tisch steht? Oder Sie sind unzufrieden mit den ungesunden Essenswünschen Ihrer Kinder?Dann ist dieses Buch genau das richtige für Sie und Ihre Familie. Gemeinsam...
Kochen für Faule - Rezension:
Was einem zuerst einfällt, wenn man das Stichwort „Kochen für Faule“ hört, sind wohl die guten alten Fertigprodukte. Die Tiefkühlpizza, die schnell in den Ofen geschoben werden kann, oder die Tütensuppe, bei der...
French Basics - Rezension:
Wer an die französische Küche denkt, dem kommen zuerst Froschenkel, Schnecken und andere für den deutschen Gaumen eher ungewohnte Speisen in den Sinn. Dass darüber hinaus aber auch viele andere Leckereien aus dem „pétit...