Vanille-Schoko Pudding

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Vanille-Schoko Pudding

Für den ersten Teil Ihrer leckeren Pudding-Kreation nehmen Sie 200 ml Milch, die sie in einem Topf erhitzen. In der Zwischenzeit vermengen Sie 50 ml Milch, 1 Ei, 6 TL Speisestärke und 3 EL Zucker miteinander. Nun schneiden Sie eine Vanilleschote der Länge nach auf und kratzen das Vanillemark sorgfältig heraus. Mischen Sie das Mark unter die Masse und vermengen sie alles nochmal gründlich miteinander. Jetzt geben Sie alles zu der kochenden Milch und lassen es unter ständigen rühren ca. 5 Minuten köcheln. Danach stellen Sie den Vanillepudding abgedeckt zur Seite und widmen sich dem Schokoladenpudding.

Hier lassen Sie ebenfalls 200 ml Milch zum kochen bringen und geben dann 50 g Zartbitterschokolade hinzu. Bis die Schokolade sich aufgelöst hat rühren Sie die Milch, währenddessen mischen Sie die restlichen 50 ml Milch mit 1 EL Kakaopulver, 5 EL Zucker sowie 3 EL Speisestärke. Anschließend geben Sie alles zu der kochenden Milch und lassen es gemeinsam ca. 5 Minuten köcheln und danach etwas abkühlen. Nun haben Sie beide Puddings fertig und können sie in 8 gleichgroße Gläser füllen. Füllen Sie erst den Schokopudding zur Hälfte hinein und dann den Vanillepudding darauf. Wenn Sie ein interessantes Muster haben wollen können Sie mit einer Gabel in der Mitte des Glases Spiralförmig durch die Puddings gehen.



Die Zutaten für ca. 8 Portionen:

Vanillepudding:

250 ml Milch
1 Ei
6 TL Speisestärke
3 EL Zucker
1 Vanilleschote

Schokoladenpudding:

50 g Zartbitterschokolade
250 ml Milch
1 EL Kakaopulver
5 EL Zucker
3 EL Speisestärke

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