Limettencreme an Erdbeersauce

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Limettencreme an Erdbeersauce

Limettencreme

Um eine leckere Limettencreme zu zubereiten nehmen Sie 5 Blatt Gelatine und lassen sie in kaltem Wasser einweichen. Anschließend geben Sie 600 g Naturjoghurt und 100 g Puderzucker in eine Schüssel. Nun waschen Sie eine Limette, reiben die Schale ab und geben diese mit in die Schüssel. Anschließend pressen Sie die Limette und eine Zitrone aus und geben den Saft in einen kleinen Topf. Nachdem Sie 500 ml Sahne steif geschlagen haben, drücken Sie die weich gewordene Gelatine aus und geben sie mit in den Topf. Lassen Sie die Gelatine bei schwacher Hitze und unter Rühren auflösen. Gleich danach geben sie den Saft zur Joghurtmischung und vermengen alles miteinander. Währenddessen heben Sie die Sahne unter und lassen anschließend alles etwa 3 Stunden gekühlt und abgedeckt ruhen.

Erdbeersauce

Für die fruchtige Sauce nehmen Sie 500 g Erdbeeren, die Sie waschen und vom Stil befreien. Ein paar Erdbeeren legen Sie für später zur Seite. Den Rest geben Sie mit 2 EL Zucker und 1 EL Campari in eine hohe Schüssel, damit Sie alles mit einem Stabmixer pürieren können. Wenn nun Ihre Limettencreme aus ihrem Schönheitsschlaf erwacht ist, können Sie ihr Dessert anrichten. Verteilen Sie eine Schicht Erdbeersauce auf die Teller und geben sie eine Portion Limettencreme oben drauf. Zu guter Letzt garnieren Sie Ihr fertiges Dessert mit einer ganzen Erdbeere.


Die Zutaten für Limettencreme und Erdbeersauce:


5 Blatt Gelatine
600 g Naturjoghurt
100 g Puderzucker
1 Limette
500 ml süße Sahne
1 Zitrone
500 g Erdbeeren
2 EL Zucker
1 EL Campari

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