Kokos-Panna Cotta mit Beerensauce

Restaurantsuche: Einfach und schnell das passende Restaurant finden!

Kokos-Panna Cotta mit Beerensauce

Für das Kokos-Panna Cotta nehmen Sie 4 Blätter Gelatine und weichen sie in kaltem Wasser auf. Nun vermischen Sie 200 ml Kokosmilch, 250 g Sahne und 2 EL Zucker miteinander. Danach kratzen Sie das Mark einer Vanilleschote heraus und geben es zu der Masse hinzu. Jetzt kochen Sie alles bei schwacher Hitze mindestens 5 Minuten und rühren anschließend die Gelatine hinunter. Zu guter Letzt füllen Sie die Crême in kleine Förmchen und stellen Sie mindestens 3 Stunden kalt. Nun nehmen Sie 600 g Beeren und vermischen sie mit 3 EL Zucker und 1 EL Zitronensaft.

Jetzt pürieren Sie alles mit einem Mixer und geben die Masse in ein Sieb. Hier werden die Kerne von der Sauce getrennt und Sie erhalten eine glatte Beerensauce. Vor dem Servieren stürzen Sie die Förmchen auf einem Teller und dekorieren je nach Geschmack ihr fertiges Kokos-Panna Cotta mit der Beerensauce, zusätzlichen frischen Waldbeeren und bestreuen alles mit etwas Puderzucker.


Die Zutaten für ca. 6 Portionen:

4 Blatt Gelatine
200 ml Kokosmilch
250 g Sahne
5 EL Zucker
1 Vanilleschote
600 g Waldbeeren
1 EL Zitronensaft
Puderzucker

Kommentar schreiben.

Schreiben Sie ihre Meinung!

Ihr Name

Kommentar Bitte tippen Sie den Sicherheitscode ab

Buchtipps

Kategorie: Kochbuch Empfehlungen
Satt durch alle Semester - Rezension
Wer als Student in eine neue Stadt kommt, auf den warten viele aufregende und neue Dinge. Dazu gehört natürlich auch, dass man endlich alleine...
Kategorie: Kochbuch Empfehlungen
Zwei Köche – ein Buch - Rezension
Im Kochbuch „Zwei Köche – ein Buch“ treffen moderne und neuartige Rezeptideen auf klassische und gutbürgerliche Küche. Die zwei Köche Tim Mälzer...
Kategorie: Kochbuch Empfehlungen
French Basics - Rezension
Wer an die französische Küche denkt, dem kommen zuerst Froschenkel, Schnecken und andere für den deutschen Gaumen eher ungewohnte Speisen in den...
Kategorie: Kochbuch Empfehlungen
Sehr gut grillen: Die besten Rezepte der Grillweltmeister - Rezension
Grillen ist Männersache? Es wäre doch gelacht, wenn nicht auch Frauen hinterm Grill eine gute Figur machen würden. Dass das möglich ist, zeigt die...

weitere Artikel

Kategorie: Desserts
Quarktörtchen mit Heidelbeeren
Für Ihre luftig leichten Quarktörtchen geben Sie 250 g Mehl, 125 g Butter, 60 g Zucker, 1 Päckchen Vanillinzucker und 2 EL Wasser in eine große...
Kategorie: Vegetarische Gerichte
Bruschetta
Um köstliches warmes Bruschetta zu zubereiten, waschen und schneiden Sie zu zunächst zwei Fleischtomaten in kleine Würfel. Schneiden Sie danach...
Kategorie: Salat-Dressings
Erdbeer-Salatdressing
Für die Zubereitung des Erdbeer-Salatdressings nehmen Sie 250 Gramm Erdbeeren und vermengen diese mit 3 EL weißen Balsamico Essig und 4 EL Olivenöl...
Kategorie: Salat-Dressings
Krabbensalat-Dressing
Für ein leckeres Dressing was zu Krabbensalat passt benötigen Sie 1 kleine Paprika und ca. 2 Stangen Sellerie. Zerkleinern Sie alles ganz fein und...
Kategorie: Desserts
KiBa-Dessert
Für das schnell gezauberte KiBa Dessert nehmen Sie 4 reife Bananen, die Sie mit einem Stabmixer pürieren und mischen eine Handvoll Schokoraspeln...