Kokos-Panna Cotta mit Beerensauce

Restaurantsuche: Einfach und schnell das passende Restaurant finden!

Kokos-Panna Cotta mit Beerensauce

Für das Kokos-Panna Cotta nehmen Sie 4 Blätter Gelatine und weichen sie in kaltem Wasser auf. Nun vermischen Sie 200 ml Kokosmilch, 250 g Sahne und 2 EL Zucker miteinander. Danach kratzen Sie das Mark einer Vanilleschote heraus und geben es zu der Masse hinzu. Jetzt kochen Sie alles bei schwacher Hitze mindestens 5 Minuten und rühren anschließend die Gelatine hinunter. Zu guter Letzt füllen Sie die Crême in kleine Förmchen und stellen Sie mindestens 3 Stunden kalt. Nun nehmen Sie 600 g Beeren und vermischen sie mit 3 EL Zucker und 1 EL Zitronensaft.

Jetzt pürieren Sie alles mit einem Mixer und geben die Masse in ein Sieb. Hier werden die Kerne von der Sauce getrennt und Sie erhalten eine glatte Beerensauce. Vor dem Servieren stürzen Sie die Förmchen auf einem Teller und dekorieren je nach Geschmack ihr fertiges Kokos-Panna Cotta mit der Beerensauce, zusätzlichen frischen Waldbeeren und bestreuen alles mit etwas Puderzucker.


Die Zutaten für ca. 6 Portionen:

4 Blatt Gelatine
200 ml Kokosmilch
250 g Sahne
5 EL Zucker
1 Vanilleschote
600 g Waldbeeren
1 EL Zitronensaft
Puderzucker

Kommentar schreiben.

Schreiben Sie ihre Meinung!

Ihr Name

Kommentar Bitte tippen Sie den Sicherheitscode ab

Buchtipps

Kategorie: Kochbuch Empfehlungen
Meat Basics - Rezension
Fleisch zählt in unserer Gesellschaft immer noch zu den beliebtesten Grundnahrungsmitteln. In vielen Gerichten ist Fleisch, in welcher Form auch...
Kategorie: Kochbuch Empfehlungen
Webers Grillbibel - Rezension
Die Grillbibel aus dem Land, in dem Grillen schon fast als Nationalsport betrieben wird, eignet sich ebenfalls sehr gut als Standardwerk und...
Kategorie: Kochbuch Empfehlungen
Backen! Das Gelbe von GU - Rezension
Nach dem erfolgreichen Vorgänger „Kochen! Das Gelbe von GU“ tritt jetzt „Backen! Das Gelbe von GU“ die würdige Nachfolge an. Wobei von einer...
Kategorie: Kochbuch Empfehlungen
Jamies Amerika - Rezension
Amerikanisches Essen! Dazu fällt einem doch als erstes der Begriff Fastfood ein. Ob Hamburger, Cheeseburger oder Chicken Nuggets. Hauptsache es ist...

weitere Artikel

Kategorie: Vegetarische Gerichte
Reisgemüse
Um das leckere Reisgemüse zuzubereiten, lassen Sie 300 g Vollkornreis in 600 ml gekochtem Salzwasser 20 Minuten weich garen. Rühren Sie regelmäßig...
Kategorie: Kochtipps
Wie man ein Schnitzel paniert
Das perfekte Schnitzel ist im besten Fall aus dünnem Fleisch und von einer knusprigen Panade umhüllt. Um besonders dünnes Fleisch für das...
Kategorie: Vegetarische Gerichte
Vegetarische Reispfanne
Für Ihre Vegetarische Reispfanne kochen Sie 400 g Reis ca. 20 Minute,  bis er aufquillt. In der Zwischenzeit schälen sie 2 Zwiebeln und...
Kategorie: Desserts
Kirschpudding
Um den fruchtigen Kirschpudding zu zubereiten nehmen Sie 5 EL des Kirschsafts und vermischen ihn mit 1 Päckchen Puddingpulver und 2 Päckchen...
Kategorie: Landesküche
Die indische Küche
Indien ist mit 1,2 Milliarden Einwohnern das zweitbevölkerungsreichste Land dieser Erde. Dementsprechend vielfältig gestaltet sich auch die...