Kokos-Ananas Bällchen

Restaurantsuche: Einfach und schnell das passende Restaurant finden!

Kokos-Ananas Bällchen

Um die kleinen Bällchen zu zubereiten, müssen Sie zunächst einen Biskuitboden in eine große Schüssel zerbröseln. Anschließend schlagen Sie 200 ml Sahne mit 1 Päckchen Sahnesteif und 1 Päckchen Vanillinzucker steif. Nun lassen Sie 1 Dose Ananasscheiben abtropfen und schneiden sie in kleine Stücken. Jetzt geben Sie die Ananasstücken und die Sahne in die Schüssel mit dem Biskuitboden und vermengen alles miteinander. Nun bereiten Sie einen großen Teller mit 100 g Kokosraspeln vor und formen aus der Teigmasse kleine Bällchen. Die Bällchen rollen Sie jetzt über die Kokosraspeln und legen sie auf einen weiteren Teller. Wenn Sie den Teig aufgebraucht haben, stellen Sie die fertigen Bällchen ca. 2 Stunden kalt und holen sie zu Verzehr aus ihrem Schönheitsschlaf!

Die Zutaten:

1 Biskuitboden
200 ml süße Sahne
1 Päckchen Sahnesteif
1 Päckchen Vanillinzucker
1 Dose Ananas
100 g Kokosraspeln

aktuelle Kommentare

Das sagen unsere Besucher

Si - Gi am 11.03.2011:
Schmeckt super lecker und ist ruck-zuck vorbereitet!!!

Kommentar schreiben.

Schreiben Sie ihre Meinung!

Ihr Name

Kommentar Bitte tippen Sie den Sicherheitscode ab

Buchtipps

Kategorie: Kochbuch Empfehlungen
Fish Basics - Rezension
Die Familie der Basic-Kochbücher aus dem Hause GU bekommt ein neues Mitglied. Endlich hat sich das bewährte Autorenduo, bestehend aus Cornelia...
Kategorie: Kochbuch Empfehlungen
Thailändisch kochen (GU Küchenratgeber) - Rezension
Wie wäre es mal mit etwas Neuem in Ihrer Küche? Zum Beispiel thailändisches Essen? Wenn Sie es gerne etwas schärfer mögen, ist dieses Buch genau...
Kategorie: Kochbuch Empfehlungen
Kochen (fast) ohne Rezept - Rezension
Wem ist das nicht schon einmal passiert? Man steht in der Küche, hat Lust zu kochen, aber man findet einfach kein gutes Rezept. Kreativ müsste und...
Kategorie: Kochbuch Empfehlungen
Schuhbecks neue Kochschule: Kochen lernen mit Alfons Schuhbeck
„Schuhbecks neue Kochschule“ baut auf sein erstes Buch „Schuchbecks Kochschule“ und auf die gleichnamige Fernsehsendung auf. Ebenso wie sein...

weitere Artikel

Kategorie: Vegetarische Gerichte
Gorgonzola Spaghetti
Für leckere Gorgonzola Spaghetti kochen Sie 500g Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser al dente und schneiden in der Zwischenzeit 400 g Gorgonzola...
Kategorie: Vegetarische Gerichte
Chiliplätzchen
Um köstliche Chiliplätzchen zu zaubern, schälen und waschen Sie 1 kg Kartoffeln und bringen diese in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Wenn die...
Kategorie: Vegetarische Gerichte
Feurige Spaghetti
Für die leckeren und feurigen Spaghetti kochen Sie 500 g Spaghetti in leicht gesalzenen Wasser al dente. Fertig gekocht abtropfen lassen und...
Kategorie: Salat-Dressings
Kräuter-Dressing
Um das Kräuter-Dressing zuzubereiten zerdrücken Sie zuerst 2 Knoblauchzehen und vermengen Sie diese mit einer Prise Salz in einer großen Schüssel....
Kategorie: Vegetarische Gerichte
Heißes Gemüse
Um ein köstliches Gemüsegericht zuzubereiten, waschen und schneiden Sie jeweils eine rote und eine gelbe Paprika in mundgerechte Stücke. Eine...