Kirschpudding

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Kirschpudding

Um den fruchtigen Kirschpudding zu zubereiten nehmen Sie 5 EL des Kirschsafts und vermischen ihn mit 1 Päckchen Puddingpulver und 2 Päckchen Vanillinzucker. Nun nehmen Sie einen Topf und bringen den restlichen Kirschsaft zum Kochen, sofort das Puddingpulver hinzugeben und unter weiteren rühren aufkochen lassen. Wenn alles noch einmal aufgekocht ist, den Topf von der Kochstelle nehmen und den Pudding ruhen lassen. Anschließend schlagen Sie 200 ml Sahne steif und heben sie unter den Pudding. Nun können Sie ihren fertigen Kirschpudding in gleichgroße Gläser füllen und mit etwas Sahne garnieren. Zum krönenden Abschluss können Sie noch frische Kirschen auf die Sahnehäubchen stecken und alles mit ein paar Schokostreusel abrunden.


Die Zutaten:


500 ml 100 % Kirschsaft
1 Päckchen Puddingpulver
2 Päckchen Vanillinzucker
200 ml süße Sahne
6 frische Kirschen
Schokostreusel



Ca. 6 Portionen


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