Bananen im Teigmantel

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Bananen im Teigmantel

Um köstliche Bananen im Teigmantel zuzubereiten schälen Sie zuerst 4 Bananen und schneiden Sie sie danach in große Stücke. Nun brauchen Sie eine große Schüssel in der Sie 180 g Mehl, 2 TL Backpulver, 1 Ei und 200 ml Milch gut vermengen. Zum Schluss geben Sie noch 1 EL Zucker hinzu und vermischen alles noch einmal geschmeidig zu einem Teig. Jetzt nehmen Sie eine große Pfanne und erhitzen sie mit etwas Öl. Tauchen Sie nun die Bananenstücke in den Teig und legen Sie sie sofort in die heiße Pfanne. Zum anrichten nehmen Sie am Besten große Teller, auf denen Sie die Bananen im Halbkreis legen und mit etwas Honig verzieren. Dazu eignet sich noch eine leckere Kugel Vanilleeis. Warm serviert ein Genuss!


Die Zutaten für ca. 4 Portionen:

4 Bananen
180 g Mehl
2 TL Backpulver
1 Ei
200 ml Milch
1 EL Zucker
etwas Öl
etwas Honig

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