Um köstliche Bananen im Teigmantel zuzubereiten schälen Sie zuerst 4 Bananen und schneiden Sie sie danach in große Stücke. Nun brauchen Sie eine große Schüssel in der Sie 180 g Mehl, 2 TL Backpulver, 1 Ei und 200 ml Milch gut vermengen. Zum Schluss geben Sie noch 1 EL Zucker hinzu und vermischen alles noch einmal geschmeidig zu einem Teig. Jetzt nehmen Sie eine große Pfanne und erhitzen sie mit etwas Öl. Tauchen Sie nun die Bananenstücke in den Teig und legen Sie sie sofort in die heiße Pfanne. Zum anrichten nehmen Sie am Besten große Teller, auf denen Sie die Bananen im Halbkreis legen und mit etwas Honig verzieren. Dazu eignet sich noch eine leckere Kugel Vanilleeis. Warm serviert ein Genuss!
Die Zutaten für ca. 4 Portionen:
4 Bananen 180 g Mehl 2 TL Backpulver 1 Ei 200 ml Milch 1 EL Zucker etwas Öl etwas Honig
Kategorie: Kochtipps Kochkatastrophen: So retten Sie Ihr Essen
Die Party steht kurz bevor, Ihre Gäste kommen jeden Moment. Sie sind für das Essen zuständig, doch dann passiert es. Das Fleisch ist angebrannt,...
Kategorie: Landesküche Die mexikanische Küche
Tortillas, Tequila und ganz viel Chili sind oft die ersten Dinge, die uns zur mexikanischen Küche einfallen. Das beliebte Chili con carne,...
Kategorie: Landesküche Die chinesische Küche
Essen und seine Zubereitung sind in China unmittelbar mit der Kultur verbunden. Ziel bei der Zubereitung eines Gerichts ist das harmonische...
Kategorie: Salat-Dressings Crème fraîche-Wasabi-Dressing
Für das Crème fraîche-Wasabi-Dressing brauchen Sie als Erstes eine Limette, die Sie abwaschen und dann die Schale abreiben. Nun müssen Sie noch den...
Kategorie: Vegetarische Gerichte Gorgonzola Spaghetti
Für leckere Gorgonzola Spaghetti kochen Sie 500g Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser al dente und schneiden in der Zwischenzeit 400 g Gorgonzola...