Restaurantführer Sachsen, Restaurants Sachsen, Gastronomieführer Sachsen, Restaurantkritiken Sachsen

Restaurantsuche: Einfach und schnell das passende Restaurant finden!

Restaurants Sachsen

Gastronomieführer Sachsen: Wo kann man lecker Essen in Sachsen. Aktuelle Bewertungen und Kritiken für Restaurants in Sachsen

 
     

Kochbücher - Tipps der Redaktion


Die 15-Minuten-Singleküche - Rezension
 
Die 15-Minuten-Singleküche - Rezension:

Wer Single ist und dies nicht bleiben möchte, der sollte beim nächsten Date eines der köstlichen Gerichte aus dem Kochbuch „Die 15-Minuten-Singleküche“ kochen. Zwar ist es extra auf die speziellen Belange von allein...
 
Sweet Basics - Rezension
 
Sweet Basics - Rezension:

Das Dessert gilt bei vielen Gerichten als absolute Krönung eines Gerichts. Der süße Abschluss wird deswegen oft tagelang vorbereitet, um die Gäste später nicht zu enttäuschen. Doch egal, ob man die süßen Verlockungen...
 
Webers Grillbibel - Rezension
 
Webers Grillbibel - Rezension:

Die Grillbibel aus dem Land, in dem Grillen schon fast als Nationalsport betrieben wird, eignet sich ebenfalls sehr gut als Standardwerk und Inspiration für deutsche Grillabende. Das Besondere an diesem ursprünglich amerikanischen...
 
 

Kochtipps

Artikel Kochtipps

Geflügel richtig zubereitet
Nicht nur Schweine- oder Rindfleisch ist in den deutschen Küchen beliebt, gerade Geflügel wird als fettarme Variante sehr geschätzt. Bei der Zubereitung von Geflügel gibt es jedoch einiges zu beachten, denn im schlimmsten Fall kann es sogar zu einer gesundheitlichen Gefährdung

Kochkatastrophen: So retten Sie Ihr Essen
Die Party steht kurz bevor, Ihre Gäste kommen jeden Moment. Sie sind für das Essen zuständig, doch dann passiert es. Das Fleisch ist angebrannt, der Pudding zum Nachtisch ist viel zu flüssig und die Sauce ist zu hell. Was nun? Vielleicht können Ihnen unsere „Erste-Hilfe-Tipps“

Das perfekte Omelette
Die wichtigste Regel beim Omelette backen: Es muss nicht braun werden. Gut zu wissen, doch bis es soweit ist, fehlen noch einige Schritte. Zunächst benötigt man die Grundzutaten, Eier, Milch, Salz, Wasser und Butter. Diese werden nun zu einer Masse verquirlt, die Butter wird zunächst

Merkliste


Kochtipps

Kategorie: Kochbuch Empfehlungen
Jamies Kochschule
Mit Jamies Kochschule wird jeder Herdmuffel zum Kochprofi Ein Kochbuch von Jamie Oliver In seinem Kochbuch „Jamies Kochschule“ widmet sich der...
Kategorie: Kochbuch Empfehlungen
Genial italienisch - Rezension
Eine weitere gelungene Koch-Reise des bekannten englischen TV-Kochs Ein Kochbuch von Jamie Oliver In „Genial italienisch“ zeigt Jamie Oliver...
Kategorie: Desserts
Mango Smoothie
Für ein leckeres Mango Smoothie nehmen Sie zwei reife Mangos, die Sie zunächst schälen und entkernen. Nun schneiden Sie die Mangos in kleinere...
Kategorie: Vegetarische Gerichte
Champignon Salat
Um einen frischen Champignon Salat zuzubereiten, waschen Sie als Erstes 250 g Champignons, die Sie anschließend halbieren. Währenddessen heizen Sie...
Kategorie: Salat-Dressings
Griechisches Bauernsalat-Dressing
Für das leichte Bauernsalat Dressing benötigen Sie 2 EL weißes Balsamessig, 1 EL Zitronensaft und 1 TL Zucker. Dies vermengen Sie alles und...