Webers Grillbibel - Rezension

Restaurantsuche: Einfach und schnell das passende Restaurant finden!

Webers Grillbibel - Rezension

Die Grillbibel - Ein Muss für jede Grillparty

Ein Kochbuch von Jamie Purviance

Die Grillbibel aus dem Land, in dem Grillen schon fast als Nationalsport betrieben wird, eignet sich ebenfalls sehr gut als Standardwerk und Inspiration für deutsche Grillabende. Das Besondere an diesem ursprünglich amerikanischen Kochbuch ist, dass sich der Autor Jamie Purviance nicht nur mit dem klassischen Begriff des Grillens sehr detailliert auseinandersetzt, sondern auch Anregungen für neue Grill-Kreationen, wie zum Beispiel gegrillte Kuchen, gibt.

So werden die wichtigsten Basics für einen gelungenen Barbecue-Abend in Schritt-für-Schritt-Erläuterungen dargestellt und mit Bildern zusätzlich veranschaulicht. Als unerfahrener Grill-Anfänger wird man ausgiebig über den richtigen Umgang mit dem Grill und die verschiedenen Zubereitungsarten informiert. Für jede Fleischsorte gibt es ein eigenes Kapitel, das in die grundlegenden Aspekte der korrekten Zubereitung einführt. Darüber hinaus werden tolle Rezepte für selbstgemachte Marinaden vorgeschlagen.

Doch wer jetzt denkt, dass die Grillbibel nur etwas für Fleisch-Fans ist, der irrt. Denn auch leckere Fisch- und Gemüserezepte sind Teil dieses Buchs. Die Grillbibel bietet also für jeden Geschmack das passende Rezept und sollte bei keinem Grillabend mehr fehlen.


ISBN-10: 3833818638
ISBN-13: 978-3833818639

Kommentar schreiben.

Schreiben Sie ihre Meinung!

Ihr Name

Kommentar Bitte tippen Sie den Sicherheitscode ab
 

Kochbücher - Tipps der Redaktion


Italian Basics - Rezension
 
Italian Basics - Rezension:

Die Basic-Kochbuchreihe enttäuscht den Leser auch mit seiner Ausgabe über die italienische Kochkunst nicht. Wie der Name „Italian Basics“ bereits verrät, handelt es sich um ein Standardwerk im Bezug auf die italienische...
 
Selbstgemachte Köstlichkeiten. Einlegen, Einkochen, Trocknen, Räuchern, Kandieren und mehr - Rezension
 
Selbstgemachte Köstlichkeiten. Einlegen, Einkochen, Trocknen, Räuchern, Kandieren und mehr - Rezension:

Dieses Buch eignet sich nicht nur als Geschenk für andere, sondern auch für sich selbst.Selbstgemachtes schmeckt einfach am besten. Man weiß genau, was drin ist und wie es zubereitet wurde. Über 150 Rezeptideen sind in...
 
Aufläufe von A-Z von Dr. Oetker - Rezension
 
Aufläufe von A-Z von Dr. Oetker - Rezension:

Egal, was es ist, sobald etwas mit Käse überbacken ist, essen viele von uns es gleich doppelt so gerne. Doch woran liegt es, dass Aufläufe bei so vielen Menschen so beliebt sind? Liegt es an dem köstlichen Geschmack vom...
 
Die 1000 besten Kochrezepte von Dr. Oetker - Rezension
 
Die 1000 besten Kochrezepte von Dr. Oetker - Rezension:

Das kurz vor dem Backbuch „Die 1000 besten Backrezepte“ erschienene Kochbuch „Die 1000 besten Kochrezepte“ aus dem Hause Dr. Oetker bietet eine große Sammlung aus verschiedensten Rezepten, die für jeden Anlass nützlich...
 
 

weitere Artikel

Kategorie: Landesküche
Die chinesische Küche
Essen und seine Zubereitung sind in China unmittelbar mit der Kultur verbunden. Ziel bei der Zubereitung eines Gerichts ist das harmonische...
Kategorie: Desserts
Kirsch-Wackelpudding
Zur Zubereitung des Kirsch-Wackelpuddings nehmen Sie 12 Blätter Gelatine und weichen sie in etwas Wasser ein. Nach wenigen Minuten nehmen Sie die...
Kategorie: Salat-Dressings
Zwiebel-Schmand-Dressing
Um ihr Zwiebel-Schmand-Dressing zuzubereiten, nehmen sie als Erstes eine Zwiebel und schneiden sie ganz fein. Danach hacken sie das Bund Dill...
Kategorie: Vegetarische Gerichte
Bruschetta
Um köstliches warmes Bruschetta zu zubereiten, waschen und schneiden Sie zu zunächst zwei Fleischtomaten in kleine Würfel. Schneiden Sie danach...
Kategorie: Desserts
Gebackene Birnen
Für leckere gebackene Birnen nehmen Sie 4 kleine Birnen und schälen sie. Danach schlitzen Sie eine Vanilleschote auf und kratzen das Vanillemark...